Славута 1,2

Автор Артём 0996208111, 22 Листопада 2011, 15:28:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Артём 0996208111

Выскочила ошибка 0134 что это такое.

Володимир

Цитата: артем92Выскочила ошибка 0134 что это такое.
\"Потеря активности или обрыв цепи датчика кислорода № 1 (до нейтрализатора)\". Або обірвав провід, або траванувся ДК. Точтніше можна сказати зробивши діагностику.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Игорь

Такую ошибку мне выдаёт бортовой компьютер при каждой заводке двигателя, но в самом компе она не фиксируется. Спрашивал здесь у форумчан по поводу этого, но ответа и совета что делать так никто и не дал  *NO*
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Артём 0996208111

Да у меня тоже самое, когда только заведу машину выскакивает ошибка, потом заново заведу и все нормально.

Max 55

Цитата: Igorka
Такую ошибку мне выдаёт бортовой компьютер при каждой заводке двигателя, но в самом компе она не фиксируется. Спрашивал здесь у форумчан по поводу этого, но ответа и совета что делать так никто и не дал  *NO*
Игорь по ходу внутри лямбды плохой контакт с нагревателем

Артём 0996208111

Продолжаю бортовик.
Установлены стеклоподьемники.
Новый ролик натяжения грм.
Новая помпа.
Куплены ветровики под стекло.
Фотоотчет по замене помпы.

Sergik32

гарна робота, нехай служить і не ломається
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Артём 0996208111

Артём 0996208111

фирма аляска сказали щас нормальная. хотел взять лузар но мне сказали что полный отстой а раньше били хорошие

Александр

А про склопідйомники докладніше можна? А то в мене вже маразм на цю тему, все знати хочу :D
Глаза боятся, а руки из жопы.

Володимир

Цитата: артем92фирма аляска сказали щас нормальная. хотел взять лузар но мне сказали что полный отстой а раньше били хорошие
І як качає помпа, в попередній намій погляд крильчатка цікавіша.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Sergik32

да-да, я тоже замітив, там площа контакту більна на старій, а на нових лопастях менше, але вони довші і трохи мабуть рух рідини не такий турбулентний будуть створювати
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Игорь

Кто производитель и какая цена АЛЯСКИ?
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Артём 0996208111

ну на старой компе лопостя прямые и высокие а на новой поменьше и загнутые, мне кажется что эта компа качает лучше чем старая.
по поводу стеклоподьемников- ставил универсальные tiger впечатления не очень, слабо они крутят.
Я их потом переставлю на зад а на перед поставлю гранат от ваз 2109
сборка помпы россия а детали импорт, цена что лузар что аляска 100 гривасей.

Артём 0996208111

Итак Севодня стал облодателем ГБО евро 2 цена вопроса 2,700+ заправочный возле заправочного бензина 150.
Редуктор томасетто балон по задний бампер на 30 литров но влезло 25, машина стала слегка медленней но это не страшно так как устанавливолось для экономии на расходе.
Редуктор установил вместо запаски по совету Димы GDA 1974.
Установил ветровики под стекло и обклеил рамки дверей карбоновой пленкой.
Установил акустическую полку 150грн.
Фото скину чють поже.