Тема для пьяных.

Автор Дмитрий, 23 Листопада 2011, 21:44:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

YUKON

Цитата: garsА я шото подсел на кахтейли. Сичас пью коньяк с пепсиком. Прикольно так. И расслабон нехилый после общения с клиентами.
А на сл. день как?

Игорь

А на следующий день как огурчик! Этаже ромкола (ну или коньяккола, ром дорогой, но вкусный).
Кстате, после шампанского я тоже себя очень неплохо чувствую. И после \"Зеленой марки\" тоже.
Amamos la vida!

YUKON

Цитата: garsА на следующий день как огурчик! Этаже ромкола (ну или коньяккола, ром дорогой, но вкусный).
Кстате, после шампанского я тоже себя очень неплохо чувствую. И после \"Зеленой марки\" тоже.
o_O  o_O  o_O  - маньяки...чес слово....я вчера 3 литровича пиваса принял...спал до 2-х часов...после конины спал бы до воскресенья!

Игорь

После 3 литровича конины ты бы спал  до среды или еще дальше.
Я как-то с кумом рождение его дочери обмывал. Он гоаорит, давай по сотке коньяка крымского выпьем. Выпили. Утром я на работу поехал на машине, он на завод. Сто грамм вылились в 1.5литра. Как жеш харашо вечером было! А утром только спать хотелось.
Я всегда говорю - коньяк это благо для сосудов  :D
Блин, шото мне шашлыка захотелось сильно-сильно... Надо свою любимую просить шоб хоть отбивных пожарила штоле...
Amamos la vida!

LonelyWolf

Цитата: garsПосле 3 литровича конины ты бы спал  до среды или еще дальше.
ЖЖОШ! нипадеццки! После 3 литровича конины не всякий проснется даже в среду.

Игорь

Все хреново. Жисть не удалась. И вообще... да фиг его знает что вообще. Кароче, даже коньяк не помог сегодня. Переходный возраст, наверное.  *WALL*
Amamos la vida!

Жулик

я тоже вчера литрушку пива в гараже бахнул для того что-бы настроение хорошое было что-бы не скучно с гаража с товарисчем ити было и заодно вчера мне баришня электробритву фылыпс подарила  *YAHOO* ... Уже на роботе  :)

LonelyWolf

gars,че стряслось-то?

crank555

это авитаминоз  *DRINK* не хватка  :)  витаминов

Дмитрий

Цитата: LonelyWolfgars,че стряслось-то?

Я думаю, пройдёт. У всех бывает.
Slavutа 1.2L

Жулик

Цитата: Langolin
Цитата: LonelyWolfgars,че стряслось-то?

Я думаю, пройдёт. У всех бывает.
думаю дывчына...

Игорь

Да  дивчина тут ни при чем. просто накатило. Может перемена погоды, может Луна не так стала. Бывает. Сегодня уже отпустило. А солнышко выйдет, так вообще жизнь наладится. Я же под знаком огня, а значит от солнца зависим. Сегодня были гости. Коньячок попили. Любимая подарила рижский бальзам, классная штука (бальзам, конечно, хотя любимая тоже классная :)  ).
Amamos la vida!

Александр

Ви так не жартуйте, чорна магія - страшна сила)
Глаза боятся, а руки из жопы.

Игорь

А шо, кришнаиты ужо в черную магию ударились? Ониж там вроде пением на следующий уровень переходят :D
Amamos la vida!

LonelyWolf

ОтпЕванием... Или отпИванием... Запутался...