Тема для пьяных.

Автор Дмитрий, 23 Листопада 2011, 21:44:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Nemetsss

Цитата: Sliava!
Цитата: Nemetsss
Цитата: Sliava!анука роскажи какой табак дуишь ато я пока был привезен с Турции курил потом он закончился, я купил за 35грн типа дыня так чуть не здох от него после турецкого...
На пачке вроде не по нашем
не ну это понятно. Мне интересно хоть с какам вкусом?
Начинали с винограда (так себе), потом банан (не очень), закончили мятным (более приятный)

Number One

Цитата: VladimirNN№1 опять пьешь? Завтра на работу же....
Значит, сегодня можно :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Дмитрий

Slavutа 1.2L

User2108

Цитата: LangolinНу шо, есть кто?
єсть :)

Дмитрий

Как дела? Хвастайтесь  
Я с рыбалки, немного поймал, во всех смыслах. :)
Slavutа 1.2L

User2108

просто не поганий день, чому б і не перекинуть трішки))

Жулик

Я сегодня еду на дачу, мы с моей девушкой и друзями едим отмичать годовщину как мы познакомились  :[ 5 лет соотвецтвенно взял 14 литров пива маренги и т.д.
Вот только теперь есть у меня 130грн за которые я ей должен что-то купить что-бы был сюрприз и приятно. Просто для прикола (подарок уже подарен) а это так дополнение.
Помогите одноклубники.

Жулик

Цитата: VladimirNNСеребрянные украшения. Мягкая игрушка. Большой букет цветов. Ну или подарок с намеком ;)
Вот че думаю сумка ей для ноута нужна ноут от такой http://computer.donetsk.ua/product/netbuk-acer-aspire-one-d270-26cws-10-atom-n2600-2gb-320gb-intel-gma-wifi-camerawin-7-star-white-belyj-nusgeeu002/
Помогите найти в такой ценовой политике, желательно киев и что-бы не интернет магазин что-бы я мог забрать сегодня работаю на дорогожычах.

Ну без цветов тут нека.

Nemetsss

Цитата: Sliava!Я сегодня еду на дачу, мы с моей девушкой и друзями едим отмичать годовщину как мы познакомились  :[ 5 лет соотвецтвенно взял 14 литров пива маренги и т.д.
Вот только теперь есть у меня 130грн за которые я ей должен что-то купить что-бы был сюрприз и приятно. Просто для прикола (подарок уже подарен) а это так дополнение.
Помогите одноклубники.
Прикинь, и у меня завтра 5 лет.

Жулик

Цитата: Sliava!Я сегодня еду на дачу, мы с моей девушкой и друзями едим отмичать годовщину как мы познакомились  :[ 5 лет соотвецтвенно взял 14 литров пива маренги и т.д.
Помогите одноклубники.
Поздравляю  *THUMBSUP*

Жулик

Цитата: VladimirNNХех...знакомый магазин. Любой комьютерный магазин. Или что-то типа Комфи или Фокстрота.
Хехе нашел пацаны  *YAHOO*
http://all-service.com.ua/catalog/5219-sumka-chehol-ryukzak/5221-sumka-chehol-ryukzak-dlya-noutbuka/94168-hp-pink-mini-sleeve-nx265aa.html
так теперь за цвитами в цвет и что-то у мяне буит уже наклевыватся. Тока никому не слова  :-X

User2108

Цитата: VladimirNNХех...знакомый магазин. Любой комьютерный магазин. Или что-то типа Комфи или Фокстрота.
http://all-service.com.ua/catalog/5219-sumka-chehol-ryukzak/5221-sumka-chehol-ryukzak-dlya-noutbuka/94168-hp-pink-mini-sleeve-nx265aa.html
так теперь за цвитами в цвет и что-то у мяне буит уже наклевыватся. Тока никому не слова  :-X
главное что б девушка форум не читала  :D

Жулик

Цитата: User2108
главное что б девушка форум не читала  :D
не 100 пудов не читает   :D  :D  :D

Nemetsss

Помогите одноклубники.
Поздравляю  *THUMBSUP*
И тебя тоже  *THUMBSUP*

Жулик

Мда вечерком близится грандиозное гуляние. Так что хлопці поддерживаем и бухаем с нами  :D  :D  *DRINK*  *DRINK*