92 чи 95

Автор Юра, 29 Листопада 2011, 18:39:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

Глаза боятся, а руки из жопы.

vitaliy

Цитата: Александр Надводнюкшариш ;)
стараюсь :)

Чудес на cве

Сергей

На 95 машина едет немного лучше чем на 92 (но не всегда   ;)  ) В общем раз на раз не приходится даже на одной и той  же заправке   :(
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Vitalij

Исходя из этой таблички я заливаю 92, у меня карб 1,1 мемз 245 , а почитав эту тему призадумался что же заливать.

Алексей

Vitalij, так а что тут думать? Попробуй...

Задорожный Сергей

Цитата: jRom
Цитата: Задорожный Сергей95 рулит  :)  На 92-м литра на 2 получается больше. Динамика не та, вот и приходится перегазовывать.

То есть летом у меня расход 4 литра будет, если я 95 залью?
Заправлялся, ездил. Разницы не заметил. А может у нас 95-й такой, может машине все равно, не знаю.
Кстати, Сергей, какой у вас расход сейчас, при отрицательных температурах, в условиях города?
У меня до 10 литров. Режим: утром, прогрев 10 мин, движение 5 км. с тремя светофорами, вечером обратно в том же порядке. В машине, я с женой, и две малые дочки. Да еще походу у меня термостат накрылся, так как температура выше 60 не поднимается. Заменю термостат, прикину расход.
При движении по трассе, 7-8 литров. Летом 6 л., до 7-ми при полной загрузке машины. Средняя скорость по трассе 100-110 км/ч.

4 литра не получится :)
У меня расход был летом 5,5 по трассе; 6,5 - 7,5 по городу. Сейчас при прогреве 5 минут, потом пару км на второй передаче получается на литр-полтора больше. Режим: утром прогрев, 20 км до работы, из них трасса 7км +13км город ( 7 светофоров  и одна вечная пробка минут на 5-7), вечером обратно в том же порядке. В машине я и жена (рядом работаем). Я не отличаюсь экономной ездой, могу и поганять (редко правда). Скорость по трассе 100-110 км/ч, по городу 75 (дабы не нарушать). Карбюратор мне настроил мастер ( мне его сотрудник посоветовал),он настроил по моей просьбе на экономичность. Я считаю, что греть долго не стоит, лучше на второй передаче потихоньку ехать. Мне позволяет так ехать мой населённый пункт, где до киевской трассы около 2 км.

Skiper

В инжекторный мотор со стоковой прошивкой обязательно нужно лить 95, независимо от объёма и типа двигателя, и желательно с проверенных заправок.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Роман

to Задорожный Сергей

В общем экономии практически нет :(  .
Ездил и буду ездить на 92-м. Буду ездить экономней, вот и съэкономлю  :D

Алексей

У меня таврия 1.1 л. карбовая, решил перейти на 95-ый, подскажите, я ничем не рискую? В плане навредить чем-нибудь двигателю, а то говорят мол клапана погорят и т.д.

Александр

Нічим ти йому не зашкодиш. Скоріше навпаки, продовжиш життя, бо зменшиш детонацію.  :cool:

Андрій

ой, а я недавно 98 залил на лукойле. Торпеда. Конкорд.

[img]http://s

Александр

Цитата: AndreyZpой, а я недавно 98 залил на лукойле. Торпеда. Конкорд.
Добре шо наше доблестне ПВО спало, а то получив би твій Конкорд полосату ракету в фюзеляж!  :lol:

Сергей

сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Андрій

Александр Надводнюк
ага :) в нас все попродавали.
та ось нагадала тема про бензин, то серце знов боліти почало... вночі сьогодні везли декілька цистерн з автомобільним бензином (щоправда марка не вказана). ох би ...  :)

[img]http://s

Skiper

AndreyZp с соляркой не попутайте  :)
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём