Славута 1.2i Антон

Автор АнтохА, 16 Жовтня 2008, 11:46:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Number One

Шо за калХоzz, хде водительский ветровик? ]:->

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

АнтохА

Кэмэл свинятина влазила в окно и разломала нахер, говорил купит, но я его простил засранца

Number One

гГ)) Представляю, Кэмэл в окне Славуты :D  :D  :D

Я ДОМА !!!

Димончик

блин, так давно не смотрел бортовик Антона ...
машина преобразилась просто. супер. просто супер.

П.С.
а кроликов у вас в Днепропетровске больше нету? ато мы того .. это ...  уже съели ..
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

АнтохА

Димась, кроликами василий занимается)))

Андрей

Поведай как пленку клеил... Сложности какие? Хочу на ауди капот и крышу затянуть. Фен строительный нужен?

АнтохА

фен обязательно, где сколы зашпаклевать, загрунтовать. Обезжирить, потом приготовить воду с фейри 10:1 в пулевизатор, приложить пленку к капоту(не отдирая основы), пару магнитов обернутых изолентой ддля того чтоб пленка держалась, подрезать пленку с запасом с каждой стороны сантиметра по 3.   Весь капот хорошенько обрызгать раствором воды-фейри, отдереть основу пленки и приложить на капот(нельзя мочить подложку пленки, потом хер отдерешь) Шпателем(пластмассовым) начиная с середины выгонять воду легонько грея феном. Там где закругления нагреваешь пленку и тянешь чуть - она ляжет на часть, где надо чтоб пленка стянулась чуть больше нагреть, края прогревать феном и заворачивать руками, чтоб небыло складок., я на края промазывал прймер.
инструменты: фен, ножницы, нож канцелярский, шпатыль пласт., пулевизатор, магниты, 220В, праймер 3м

Freedom Star

АнтохА

Где ты взялся? Як, красавчик!

Юра

Цитата: АнтонГде ты взялся? Як, красавчик!
нет чтоб признать, свою бочину... И порезать пружины... Ты начинаешь издевался над человеком...  *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

АнтохА

это корефанчик калибровод

Number One

Я ДОМА !!!

АнтохА

гляньте на дату его регистрации, кстати, это он притащил меня на этот форум

АнтохА

собрался на моря, поставил багажник

Number One