Стайлинг Славуты

Автор Number One, 09 Грудня 2011, 15:28:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Number One

В цвет будешь красить? Или в чорный?

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

LonelyWolf

Не знал,что Таврии Эксклюзив выпускали в серию

Жулик

дета я уже такое видил  *SCRATCH*

YUKON

Гаврюша - Эксклюзив делалась под заказ!

ЯРОСЛАВ

продавали бы у нас такие купил бы себе.
так она должна была выглядеть после прихода корейцев.

Жулик

Цитата: ярослав1986продавали бы у нас такие купил бы себе.
их даже у нас походу нет...

Никита

Цитата: Sliava!
Про неё я писал в бортовике, что я хотел её купить, но не успел. Машинка сказка... И хозяин работал на СТО VW на широком)) соответственно там её и обслуживал, продавал за 21500грн :\'(

Жулик

Цитата: motion
Про неё я писал в бортовике, что я хотел её купить, но не успел. Машинка сказка... И хозяин работал на СТО VW на широком)) соответственно там её и обслуживал, продавал за 21500грн :\'(
где ж он ее взял?

LonelyWolf

Цитата: Sliava!где ж он ее взял?
Где он ее взял - загадка. Но фото,мною выложенные,мною же и были сделаны. Я тоже думал,что их сделали только для выставки.

Жулик

Цитата: LonelyWolf
Цитата: Sliava!где ж он ее взял?
Где он ее взял - загадка. Но фото,мною выложенные,мною же и были сделаны. Я тоже думал,что их сделали только для выставки.
как ланос выставочный такой сининкий.

Mamed

Цитата: Number OneВ цвет будешь красить? Или в чорный?
В черный!

Жулик

Цитата: Mamed
В черный!
Я бы в цвет красил. У меня когда вижу авто с черным капотом асациируется как будто поменял капот а он погрунтован с завода а денег на покраску нет. Но на вкус и цвет....

Mamed

В черный!
Я бы в цвет красил. У меня когда вижу авто с черным капотом асациируется как будто поменял капот а он погрунтован с завода а денег на покраску нет. Но на вкус и цвет....
Так красится будет в хорошую глянцевую краску а не в черный матовый это прошлый век

Жулик

Цитата: MamedВ черный!
Так красится будет в хорошую глянцевую краску а не в черный матовый это прошлый век
та в черный если не всю машину тоже прошлый век.

Володимир

Не знайшов теми про зеркала тому запитаю тут. є бажання купити на славуту зеркала як на фото нижче, але щогось мучають сумніви як буде славута з ними дивитись, привик що рідні люксові крашені в кузов салона, а ці будуть чорні та трохи більші. Якщо в когось є фотки загального вигляду машини світлого коліру киньте щоби подивитись.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion