Славута 1.2L 2004 года

Автор Станислав, 26 Грудня 2011, 14:03:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Славик

Станислав

Цитата: Славкаи я поздравляю  =)
И Тебе Славка - СПАСИБО!!! *OK*

АнтохА

Артём 0996208111

Поздравляю с годовщиной!

Станислав

Станислав

Всем привет! В субботу порадовал ЛЯЛЮ новым рульём, постираными чехлами и уборкой салона:

а также купил новые колпаки:

очень огорчило то - что после всего этого она не завелась :\'(. Минут 30 мучался, но всёже завёл, прогрел, попробовал ехать: по ровной дороге ехала, маленький подъём, первая передача - глохнет. Еле домой заехал. Пока что стоит
Думаю сломался комутатор или катушка зажигания, так как бензин поступает, искра есть но очень слабая (перед этим заменил датчик Холла, провода от акумулятора, крышку трамблёра, высоковольтные провода).

ЯРОСЛАВ

повороты не отсщёлкивает?

Станислав

Цитата: ярослав1986повороты не отсщёлкивает?
Да нет, держатся нормально.

Славик

Я когда ставил себе новый датчик холла один провод оторвался, он там на соплях держался

Serega__1983

А руль за сколько взял?Становится без проблем?

Станислав

Цитата: Serega__1983А руль за сколько взял?Становится без проблем?
За 180 грн., становится без особых проблем, но сигнала нет. Буду ставить кнопку.

Виктор

Цитата: Стас 1.2 LВсем привет! В субботу порадовал ЛЯЛЮ новым рульём, постираными чехлами и уборкой салона:

очень огорчило то - что после всего этого она не завелась :\'(. Минут 30 мучался, но всёже завёл, прогрел, попробовал ехать: по ровной дороге ехала, маленький подъём, первая передача - глохнет. Еле домой заехал. Пока что стоит
Думаю сломался комутатор или катушка зажигания, так как бензин поступает, искра есть но очень слабая (перед этим заменил датчик Холла, провода от акумулятора, крышку трамблёра, высоковольтные провода).
Отличная машинка, уважаю людей которые любят свой автомобиль. А на рулю кнопки вообще нет, или что то не контачет.
Slavyta 1.2 LI

подписи для форумов
мой бортовик [url]http://slavuta-club.info/forum/v

Станислав

Цитата: Viteks
Цитата: Стас 1.2 LВсем привет! В субботу порадовал ЛЯЛЮ новым рульём, постираными чехлами и уборкой салона:

Отличная машинка, уважаю людей которые любят свой автомобиль. А на рулю кнопки вообще нет, или что то не контачет.
Кнопка есть, просто переходник наш (стоит между рулём и переключателями) туда не встаёт. Я руль без него монтировал. А за машинку спасибо!

Виктор

Спасибо это очень много, могу не донести, но если она \"гарненька то гарненька\" от этого не куда не деться. А чем тебе не понравился Славутовский руль? Этот тоже прикольный но мне нравится Славутовский.
Slavyta 1.2 LI

подписи для форумов
мой бортовик [url]http://slavuta-club.info/forum/v

Станислав

Цитата: ViteksСпасибо это очень много, могу не донести, но если она \"гарненька то гарненька\" от этого не куда не деться. А чем тебе не понравился Славутовский руль? Этот тоже прикольный но мне нравится Славутовский.
Славутовский руль хороший, просто был на базаре и увидел этот. Очень понравился вот и купил. Он немного меньше и потолще.