Флудилка-2012(приветствия,оффтоп и прочее)

Автор Number One, 01 Січня 2012, 02:02:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

АнтохА

YUKON

Я нею(ще підмішую львівського мовілю) проливаю лонжерони 1 раз на рік!

АнтохА

Мазур Сергей

в двигатель :D  :D  :D  наверное :D  :D

YUKON

Цитата: Антона куда ты заливаешь?
Лонжерони...я ж написав!
Сергей Мазур - нэээээ! :D  :D  :D

Мазур Сергей

везде удается подлезть? заливаешь с компрессора?

Славик

Мне сегодня приснилась третья мировая  :|  войну начали россияне против Германии  :D  а мы должны были поддерживать Россию согласно договору подписаному  раннее  :o

Мазур Сергей

YUKON

Цитата: Мазур Сергейвезде удается подлезть? заливаешь с компрессора?
У меня от отца остался интересный насосик!Машинку на эстакаду и вперед...проливаю только там где могу достать...и да еще есть шланг на 1,8 м где не добиваю насосом он помогает...корочь...ток вот!

Мазур Сергей

теперь понятная твоя схема:) главное что бы большинство полостей было залито :cool:

YUKON

Ну да! Шланг заканчивается наконечником в котором 30 отверстий на 2 мм...он поливает все по кругу...гарячей \"гримучей\" смесью скрытую полость!

User2108

YUKON

Хотя если честно! Тот человечик, который обрабатывал мне машинку с 0 давал гарантию 7 лет на появление ржавчины! 03.08.2012 ласточке будет 8 и пока видимых очагов корозии не замечаеся!Есть проблемы только с \"ремонтной\" дверкой!

Max 55

Цитата: YUKONХотя если честно! Тот человечик, который обрабатывал мне машинку с 0 давал гарантию 7 лет на появление ржавчины! 03.08.2012 ласточке будет 8 и пока видимых очагов корозии не замечаеся!Есть проблемы только с \"ремонтной\" дверкой!
Тогда зачем еще заливал, если человек хорошо сделал?

YUKON

Цитата: Max 55
Цитата: YUKONХотя если честно! Тот человечик, который обрабатывал мне машинку с 0 давал гарантию 7 лет на появление ржавчины! 03.08.2012 ласточке будет 8 и пока видимых очагов корозии не замечаеся!Есть проблемы только с \"ремонтной\" дверкой!
Тогда зачем еще заливал, если человек хорошо сделал?
Береженого бог бережет, сказала монашка одевая 2-й презерватив на свечку! :D  :D  :D