Флудилка-2012(приветствия,оффтоп и прочее)

Автор Number One, 01 Січня 2012, 02:02:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Андрій

Nemetsss
а що так?

послушал песню аж захотелось))

[img]http://s

Nemetsss

Андрій

Nemetsss

Цитата: AndreyZpкак? Нифига се! Что будеш брать?
Появилась в подарок энннная сумма денег и решил продать, взять по лучше авто, на ланосы и вазы даже не смотрю.

Андрій

Правильно.! Эх, мне бы такой подарок :))))))))))))

Nemetsss

Цитата: sniperhttp://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=25417
нафига она приперлась к нам?
Она опять за свое, задрала Олька

Сергей

Цитата: Ромео
Цитата: serdgioправильно щелчков 5 а ручник не держет! а все потому что в барабнах чють износилось фередо и сам барабан! в итоге там есть пружинка на тросу очень длинная которая возращает трос назад в барабанах! ты не можеш натянуть ручник из-за того что она полностью слаживается и упирается сама в себя! но при этом колодки есщё не уперлись в барабан! это недороботка завода лечится выкусыванием процнтов 30 этой пружинки! или больше все зависит от износа колодок! но трос тут не при чём! я пробывал когда такая проблема ставить новый трос, до сраки он! если не хочеш выкусывать можно есщё помудрить с пастиковыми втулками что стоят под пружиной и придумать что то пониже!!
Серёга, ручник держит нормально, пока проблем с ним нет, просто обратил внимание что при желании трос уже тянуть практически некуда....  Чтобы барабан или фередо износилось за 29тыс. верится с трудом.... :D Насчёт пружинки -прийму во внимание, думаю если её подрезать на 30% хуже не будет!  За инфо спасибо!
     Значит с реле сигнальной лампы стояночного тормоза завод после 2007г., стал экономить.  ;D
я с завода 18 тыщ проехал и ручник пропал! поменял на томексы и цылиндрики мастер спорт и проехал есщё 40 не зная не горя не бед ! при этои заводские колодки при скорости колеса плохо блокировали! а томекс в запорожье проверял когда на перегонки гнали сорвал на 80 и юзом пошол!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Ромео

Цитата: serdgio]я с завода 18 тыщ проехал и ручник пропал! поменял на томексы и цылиндрики мастер спорт и проехал есщё 40 не зная не горя не бед ! при этои заводские колодки при скорости колеса плохо блокировали! а томекс в запорожье проверял когда на перегонки гнали сорвал на 80 и юзом пошол!
Я зад вообще не трогал, только подшипник ступицы правого колеса поменял а то загудел... Недавно поменял смазку и в левых задних подшипниках...
В переди поставил ТОМЕКСы, в зади стоят заводские, скорее всего Делфи, цилиндрики тоже стоковые... Когда потекут тогда и буду менять...

LonelyWolf

Цитата: sniperволка, шо за любофф на аве?  :D
:[

crank555

Охоронець в нічному клубі не пропустив Кличка.
Зате пропустив Різдво, Пасху і Зелені свята.

Number One

Цитата: sniper
Цитата: Nemetsssвчера машину продал
только щас увидел.
буш немца брать?  :D
Ты шо это? :|
Японца, конечно!
На аву глянь...

Цитата: РомеоВопрос на засыпку: От нефиг делать и ради интереса внимательно просмотрел принципиальную схему электрооборудования нашей машины и узнал что там есть реле сигнальной лампы стояночного тормоза! Тоесть лампочка с буквой \"Р\" при вкл. ручника должна мигать... У меня этого реле отродясь небыло!  У кого-то оно есть или это на мне съекономили?  *SCRATCH*
На Люксах не моргает! Моргать, вроде должно на Стандарте, там одна лампочка на мин. уровень ТЖ и для ручника, но точно не знаю, у меня Люкс. И ничего не моргает!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Nemetsss

Цитата: sniper
Цитата: Nemetsssвчера машину продал
только щас увидел.
буш немца брать?  :D
Кстати да, на японца пока не хватает

Max 55

Цитата: VladimirNNУ меня на стандарте не моргает ничего. Лампочка стояночного тормоза просто горит.
то же самое  *YES*

Nemetsss

Цитата: Max 55
Цитата: VladimirNNУ меня на стандарте не моргает ничего. Лампочка стояночного тормоза просто горит.
то же самое  *YES*
У меня на люксе тоже горела

Max 55

Цитата: VladimirNNКто пустил \"утку\" про моргающий \"стоп\"? Это же вам не Газель.
я сам лично видел у клиента на люксе!