Пропадает тяга!!!

Автор Антон, 10 Листопада 2008, 11:12:55

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

HEBE

\"грамотный диагност\" ничего не показал   :-X

A4_

У тебя катализатор есть? Похоже на катушку, та то же ничего не показывает.

Максим

Есть ещё вариант, проверь провода на фишках форсунок, у меня недавно похожая проблема была, поменял бензонасос,бензофильтр,модуль,ДПЗД, а проблема не пропала на диагностике всё норм чек моргает а на компе ошибок нет.Добрался я до регулятора давления топлива хотел менять и случайно увидел что на фишке 1-ой форсунки отпал один проводок, устранил и всё пропало!
Пробуксовка челюсти, без подачи мысли!

аварийное откр

HEBE

Цитата: A4_У тебя катализатор есть? Похоже на катушку, та то же ничего не показывает.
поподробнее...  *DONT_KNOW*

Цитата: MaxanЕсть ещё вариант, проверь провода на фишках форсунок, у меня недавно похожая проблема была, поменял бензонасос,бензофильтр,модуль,ДПЗД, а проблема не пропала на диагностике всё норм чек моргает а на компе ошибок нет.Добрался я до регулятора давления топлива хотел менять и случайно увидел что на фишке 1-ой форсунки отпал один проводок, устранил и всё пропало!
Вариант... тоже один раз так было, из-за проводка перебрал пол машины. Чистились форсунки, вроде все целое.

A4_

54 пост в этой ветке

HEBE

Только что пересматривал проводку, решил разобрать проводку с катушки, оказалось какой-то провод висит, серого цвета оО, размотал проводку, продолжения его нет  o_O  Так и должно быть?  *HELP*
п.с. 4 провода с клемы (которая входит в катушку) выходит, 2 белых 1 красный и 1 серый, который не подсоединен.

A4_

Номер катушки какой?

HEBE

A4_

По идее там 4 провода, 2 сигнальные и 2 массы, тот что отвалился может быть массой которая берется с рабочей. Проблема может быть с самой катушкой, там отваливаются иногда паяные по алюминию провода.

Доброго времени суток!
Помогите , пожалуйста , понять ситуацию

Симптомы

На 4 и 5 передаче при резком нажатии на педаль газа доходит скорость до 80 или 100 и дальше не набирает, при этом обороты продолжают повышаться и двигатель рычит как на холостых.

При плавном нажатии на этих передачах и скорость и обороты в норме.

На 1, 2, и 3 передачах  и при любых других условиях проблемы не обнаруживаются.

Вывод
Т.к. двигатель раскручивается нормально, то топливо поступает в достаточном количестве, как и воздух. Видимо есть проблема в передаче энергии от двигателя к колёсам. Но со сцеплением проблем нет, по крайней мере на старте. Холостые в норме.

С чего начать поиск? В теме выписал более 20 возможные причин.

Укажите город проживания в профиле. VladimirNN

Max 55

если близко от меня живёте могу помочь!

Спасибо!
Одесская область.

Володимир

Цитата: postДоброго времени суток!
Помогите , пожалуйста , понять ситуацию

Симптомы

На 4 и 5 передаче при резком нажатии на педаль газа доходит скорость до 80 или 100 и дальше не набирает, при этом обороты продолжают повышаться и двигатель рычит как на холостых.

При плавном нажатии на этих передачах и скорость и обороты в норме.

На 1, 2, и 3 передачах  и при любых других условиях проблемы не обнаруживаются.

Вывод
Т.к. двигатель раскручивается нормально, то топливо поступает в достаточном количестве, как и воздух. Видимо есть проблема в передаче энергии от двигателя к колёсам. Но со сцеплением проблем нет, по крайней мере на старте. Холостые в норме.

С чего начать поиск? В теме выписал более 20 возможные причин.

Укажите город проживания в профиле. VladimirNN
Зчеплення буксує, на низьких передачах немає великої нагрузки, тому і в нормі, а на високих велика нагрузка на двигун, тому і буксує.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

HEBE

Цитата: HEBEТакая же ситуевина, сейчас фильтр в масле воздушный, машина не едет... включается какой-то \"ограничитель\" на скорости ~40 и ~100-110.
Было сделано: почистил форсунки, поменял свечи, почистил сеточку в баке, поменял фильтр топливный, просмотрел ВВ, заливал \"хороший бензин\" толку 0, набирает-набирает потом резко упирается как будто тормозит передачей.
Кто-то описывал метод отключением датчика детонации - не помогло.
Попробовать заменить ремень ГРМ ?  (прошел где-то 40 т)  *PARDON*
поменял датчик детонации - пропало  *OK*  *PARDON*

Андрей

Славута 1,2 S (инжектор) машину троит(соответственно и тяга хер.я)... на диагностике сказали что пропуски во 2 цилиндре (чек не горит) лямда либо не работает либо отключен (к датчи до момента поломки не лазил) .... на бензине на малых оборотах троит при увеличении оборотов комп показал что пропуски исчезли... при снижении оборотов опять пропуски появились... при езде на газу - происходят взрывы машина обороты не набирает... запинается только чхает и стреляет
свечи - бриск супер, ВВ жанмор, компресия 10кг.
в чем причина пропусков???
Slavuta 1.2S-2006 г.в. инжектор - 165000км - ГБО -