Как вытащить центральный воздуховод панели люкс не поломав его.

Автор Zhuk, 16 Січня 2012, 21:35:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Zhuk

Купил бк gamma gf-240...Хочу поставить его в центральный воздуховод...Бк-ху мне отдали с воздуховодом ,который уже подготовлен под нее...Свой воздуховод ломать не хочу(мало-ли может потом бк отдельно продам)...
Сегодня пытался вытащить воздухан,тянул,пытался поддеть отверткой,так и не вытянул *WALL* ...Просьба к знающим подсказать ,как его вытянуть...

АнтохА

по 2 крючка вставляешь в углы влево и право примерно по 5 мм от краев.
крючки сделай из электрода заточив концы типа шлицевой отвертки.
вставить и потянуть
понял,не?

Валерий

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Zhuk

Крючки вставлять снаружи между торпедой и воздуховодом или во внутрь воздухан и там искать зазор ?

АнтохА

во внутрь в воздухан, там щель по всем сторонам одинаковая, просто вставь по 5 мм от верха и низа в вертикальные стороны решетки и тяни на себя

не бойся, ниче не сломается

Zhuk

АнтохА

АнтохА

да,
+ таким но длинным и тонким можно любую машину открыть, открывашка для всего  *CRAZY*

Сергей

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Володимир

Цитата: ZhukКупил бк gamma gf-240...Хочу поставить его в центральный воздуховод...Бк-ху мне отдали с воздуховодом ,который уже подготовлен под нее...Свой воздуховод ломать не хочу(мало-ли может потом бк отдельно продам)...
Сегодня пытался вытащить воздухан,тянул,пытался поддеть отверткой,так и не вытянул *WALL* ...Просьба к знающим подсказать ,как его вытянуть...
Центральний повітрепровід не закривай, якщо закрити знизу подачу пічки в ноги, щоби все тепле повітря йшло на вікна і ченез центральний повітрепровід, то скоріше прогрівається салон, і в машині набагато тепліше.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Nemetsss

Цитата: Володимир
Цитата: ZhukКупил бк gamma gf-240...Хочу поставить его в центральный воздуховод...Бк-ху мне отдали с воздуховодом ,который уже подготовлен под нее...Свой воздуховод ломать не хочу(мало-ли может потом бк отдельно продам)...
Центральний повітрепровід не закривай, якщо закрити знизу подачу пічки в ноги, щоби все тепле повітря йшло на вікна і ченез центральний повітрепровід, то скоріше прогрівається салон, і в машині набагато тепліше.
Надо чем то жертвовать, сам 2 -ю зиму так катаюсь

Zhuk

Сегодня таки вытащил воздухан....заглушил подачу воздуха вставил бк... греет теперь хуже...но что поделать если в нашей машине кроме этого больше нет нормального  места для бк...
А ,что если купить маленький иномарочный воздухан и втулить его рядом со старым,чуть правее?

Евгений

А может врезать стандартный в торпеду над бк,что б дул на лобовое стекло?
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Zhuk

думаю куда еще можно втулить бк ,но другого выхода не вижу....

Евгений

1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км