Slavuta EXCLUSIVE (_BY KRASAVCHEG_)

Автор Дима, 23 Листопада 2008, 13:55:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

Васек
по пириметру

Було встановлено ЕБН від пічки запорожця працю нормально
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Дима

Вот сделал наконец но ет не окончательний вариант

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Alex Miha

Цитата: KRASAVCHEGВасек
по пириметру

Було встановлено ЕБН від пічки запорожця працю нормально
А старый бензонасос (в левом нижнем углу фотки) - это Пекар? Плунжерный?

Дима

Alex Miha
Да то ПЕКАР не ставь его гавно лопнула мембрана и бенз в двиг то просто муляж ну шоб масло не викидивало а так он работае токо мембрану нада нову сменить, е ето електро уже месяц юзаю и работае тьху тьху тьху норм
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Alex Miha

Тю, так пекар мембранный? Тогда согласен - говно. ЭБН одназначно рулит *yes* За сколько купил ЭБН?

Дима

Alex Miha
один за 50 гривен а второй за 10 гривен ето стоит щас тот шо за 10 грн он почти новий
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Василий

Сполер не сильно мешает при обзоре сзади? он вроде на половину стекла заходит?

Дима

Васек
Да ти прав мой отец ето сразу заметил и я решил опустить его ета конструкция регулируетса
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Василий

1. его можно опустить примерно на половину от того как на фото? Тогда , на мое мнение, аккуратнее будет.
2. Прикручивал к листовому метуллу или через уселители снизу?

Kritik

А толку від низького спойлера?
Всі бачили яка висота мого. І більшість думають шо це суто стайлінг, але я раз при поїздці в Хмельницьк 120 км, відчув роботу спойлера.
В мене в дорозі поломався замок багажніка. І він не закривався, до 70 км/год він чуть не відкривався і на якамх сильно хлопав... А при 80-90 навіть на ямах не відкривався, я старався їхати 90-100 і всьо було супер...
Був би він на половину нижчий - такого ефекту б не було... в нашої машини аеродинаміка краща ніж в ВАЗ 01-99, але не ідеальна... і на низький спойлер повітря просто не буде попадати...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дима

Васек
Снизу стоят пластини усилители а все сделано с нормального метала
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Дима

Сьогоді було куплено
Бензонасос 78 грн
Замок капота 8 грн
Тримач багажника нижній 11 грн
Всьог 97 грн
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Дима

Автомобильная охранная система с двухсторонней связью с идеальным соотношением цены, качества и функциональных возможностей. Система оснащена одним односторонним четырехкнопочным металлизированным хромированным брелоком и одним двухсторонним пятикнопочным брелоком со светодиодной индикацией. Дальность передачи от двухстороннего брелока к автомобиля составляет 600 меторв, а от автомобиля к двухстороннему брелоку - 1200 метров. При передачи и преме сигналов применяется уникальное динамическое кодирование. При оповещение о срабатывании системы на двухстороннем брелоке используются вибросигналы.

Три дополнительных программируемых канала для реализации охранных, противоугонных и сервисных функций. Реализация двух различных типов блокировки двигателя одновременно. Реализация ночного режима охраны с подачей сигналов тревоги только брелок-пейджер. Возможность реализации охраны автомобиля с работающим двигателем, в том числе и турбированным.
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Стас

+1 у мну тоже Конвой только хорошая сигналка мне все советовали