Хорошие СТО Полтавы!

Автор 23q, 06 Лютого 2012, 20:04:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

23q

где можно петли дверные сделать?
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Владимир

Цитата: 23qгде можно петли дверные сделать?
Женя в Полтаве никто не желает этим заниматься. говорят не благодарный труд.  %)
С уважением Владимир!!!

igor 99

Цитата: FaRmers
Цитата: 23qгде можно петли дверные сделать?
Женя в Полтаве никто не желает этим заниматься. говорят не благодарный труд.  %)
Это точно!
ремонт автомобилей ,ходовая, двигатель,карбюратор,сигнализации,музыка и многое другое тел. 050 691 44 45

igor 99

кому что нужно сделать по таврии славуте -приезжайте.все кроме сварки рихтовки и покраски.Электрика,двигатель, карб,кпп ремонт рулевых реек,установка музыки сигнализаций и многое другое.
ремонт автомобилей ,ходовая, двигатель,карбюратор,сигнализации,музыка и многое другое тел. 050 691 44 45

Максим

був у Ігоря в Супроновці  igor 99http://slavuta-club.info/forum/profile.php?id=3177
все якісно і толково зроблено
 *DRINK*  дякую

igor 99

Цитата: ToRsion
Цитата: FaRmersМужики ремонт ходовой и двигателя не дорого за автосалоном Хонда телефон 0999040233  Виктор Васильевич. *THUMBSUP*

Самый лучший доктор по Славутам в Полтаве *THUMBSUP*
Да уж сегодня приезжала Славута после этого \"доктора\" он даже не удосужился все повытирать после замены помпы.к стати он её поставил на дешёвый гермет и только на два болта.третий просто сломался....зато всем нравится.платите и дальше за халтуру.за то дёшево...а тавроводы такие лишь бы за копейки а то что халтура то херня....имхо.

Владимир

Игорёк я к Деду уже два года не ежу,он начал бухать и делать всё плохо,и при этом брать большие деньги. У меня в прошлом году была проблема.накрылась корзина.Решил купить всё оптом так дешевле 570 гривень с Запорожья.Звоню деду сколько за роботу берёшь,он мне загнул 550Гр. Я возле метро нашол мужика который, заменил мне наконечь рул тяг и сделал розвал схождения всего 130гр. Замена корзины и диска+выжемной всего за 250гр. Дед уже своё отработал к нему только Мельник  Славка ездит.
С уважением Владимир!!!

igor 99

Замена сцепления сейчас у меня 450 грн

Владимир

Цитата: igor 99Замена сцепления сейчас у меня 450 грн
Отличная цена.
С уважением Владимир!!!

igor 99

Так что приезжайте!чем смогу помогу

23q

Владимир

Цитата: 23qя ремонтируюсь теперь на http://stom.pl.ua/
Это СТО от меня где я живу,буквально 700 метров.
С уважением Владимир!!!

23q

тем более, соседям скидки). но там и так цены как в гаражах, не дорого совсем! + мастер хороший и оборудования много!

barbooss

Вчора робив рульову у  igor 99. Показав мені (не на словах) що зробили попередні "спєци", розказав як треба, і зробив. Зробив як собі. Я такe увагe до дрібниць мало на якому СТО бачив. Ще й майстер клас по налагодженню карбюратора провів. Раніше як було в мене - приїхав, зробили, їдь. А що до чого - не твоє діло. Їде - їздь. Я до стоматолога ходжу тільки до того, який розказує що робить. І вразі чого, звернусь тільки до цього майстра. Так що, я вдячний за якісний ремонт, а хто роздумує - рекомендую.

igor 99

спасибо за отзыв :ok:звоните приезжайте чем смогу помогу