Запуск двигателя с кнопки

Автор Евгений, 07 Лютого 2012, 13:23:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Саша

Завтра. Вот только не знаю, может протеус не умеет отключать mkcrl ?

Володимир

Цитата: KinoЗавтра. Вот только не знаю, может протеус не умеет отключать mkcrl ?
В мене також такі підозри, Evgen911, думаю тобі варто зробити макет та перевірити на практиці.

Саша

Та да, че-то не хочет. Входит в ресет при настроенном mclr как вход. И еще заметил, в последней прошивке при работе gp2 в третьем состоянии. Может ты его потом переводиш... ну то такое. А если собирать макет, то при выключенном ресете программатор у Evgen911 сможет перешивать повышенным напряжением?

Володимир

Цитата: KinoТа да, че-то не хочет. Входит в ресет при настроенном mclr как вход. И еще заметил, в последней прошивке при работе gp2 в третьем состоянии. Может ты его потом переводиш... ну то такое.
Та ні, включено на вхід.
Цитата: KinoА если собирать макет, то при выключенном ресете программатор у Evgen911 сможет перешивать повышенным напряжением?
Незнаю, ніколи не пробував.

Саша

Цитата: ВолодимирТа ні, включено на вхід.

По крайней мере есть отличие от 01 и 02.

Цитата: KinoА если собирать макет, то при выключенном ресете программатор у Evgen911 сможет перешивать повышенным напряжением?
Цитата: ВолодимирНезнаю, ніколи не пробував.

))) Попробуй. Не знаю как на пиках, но на авр если выключить сброс (он при сбросе в 0 прошивается), то в следующий раз надо подавать повышенное напряжение (12V) чтобы прошить.

Володимир

Цитата: KinoПо крайней мере есть отличие от 01 и 02.
Там просто підтягуючий резистор не включений, наскільки я зрозумів мурзілку на цьому виводі його просто нема.

Цитата: Kino))) Попробуй. Не знаю как на пиках, но на авр если выключить сброс (он при сбросе в 0 прошивается), то в следующий раз надо подавать повышенное напряжение (12V) чтобы прошить.
В мене нема такого контролера, тому нема на чому пробувати. А піки я і так шию при подаванні на резет 13В.

Александр

Кто подскажет, как сделать брелок как на видео?

Александр

и использовать его своего рода как \"ключ\", а с кнопкой поступлю проше, одна включает зажигание, вторая  стартер

Александр

есть какие то идеи по поводу брелка?

Игорь

Щас придет модератор и у него будут идеи по поводу твоего оверпостинга. Нужно редактировать свои сообщения если хочешь что-то дописать.
А по поводу брелка, так там по-моему все просто. В самом брелке контакты замкнуты и когда вставляешь в гнездо, там тоже замыкаются.
Amamos la vida!

Александр

я не думаю что  там все тьак просто

Nemetsss

Цитата: kent3я не думаю что  там все тьак просто
все правильно как написал gars

Александр

Цирк, ну и что это за зашита? отвертку в разъем  забей и брелок будет не нужен

Djein

http://content.foto.mail.ru/mail/chernyak1102/_myphoto/i-6.jpg

Моя старая система: зеленая старт; красная стоп. Замок только если надо включить зажигание не заводя двигатель и блокировка руля.
No ABS, no AirBag - we die like a men.