Slavuta 1.2S by ROS

Автор Саша, 15 Лютого 2012, 23:38:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Саша

Помогите!
Вчера весь вечер катался норм и уже по пути домой стоял на горке на светофоре,
когда трогался - Выжал газ до максимума, немного подержал, со шлифоном поехал!!!
После этого машина стала трястись... Я остановился возле обочины, заглушил..
Начал заводить, а машина глохнет..  Завелась и сразу заглохла...
Короче как я понял не держит ХХ!!! С газом на нейтралке работает!!!
С нейтралки тронуться почти мне было не реально..
На первой передаче с газом поехал, но машина начала трястись снова!!!
Как именно:
когда я нажимаю газ легонько и держу то машину колбасит...
когда вжимаю педаль в пол выравнивается и более менее едит не считая что она гудит от высоких оборотов!!!
2 передача - немного газа - колбасит , в пол более менее и так далее!!!
Нейтралка - глохнет!!!

Сегодня пришел домой и решил проверить как она!!!
На нейтралке при высунутом полностью подсосе - работает , на половину - глохнет!!!

ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! и если ехать к карбюраторщику сколько примерно готовить бабла?
[img=DJROS]http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif[/img]
[url=http://slavut

Алексей

Тут походу нормальная поездка к карбюраторщику исправит ситуацию.
Готовь около 250грн.

АнтохА

что то с одной из свечей(проводов)

Max 55

Похоже на выпендривания бензонасоса

Number One

Ремешок проверь  :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Жулик

Та ви че тут карб 100%.
Тут есть 2 варианта или самому крутить карб но я таким давно не занимаюсь задолбался уже хоть я и не тормоз но розобратся с ним сам немогу как не старался, так раз на раз получалось типа продуть жектеры продуть холостой.
И есть второй вариант требует бабла но намного наждежнее:
так как машинку ты брал не новую и незнаешь кто там че крутил то я тебе советую подехать к карбираторщику у нас на раене нарматьных я нашел из 4-х одного. Цена сего всего тебе обойдется примерно 350грн + банка ростворителя + рем комплект и год если будешь заправлятся норм бенз не будешь даже заглядывать.
Если настроешься то http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=291&p=11 там написано где они обитают.
Я у них был наднях тож машинку на холостом колбасило я обошолся регулеровкой но заправляюсь всегда только на лукойле берестейская отсечек небыло неразу  :) .

Леонід

Привіт. Проблем вагон? Можливо забитий гусачок прискорювального насоса. Я вже цим хворів.

Жулик

Цитата: ЛеонідПривіт. Проблем вагон? Можливо забитий гусачок прискорювального насоса. Я вже цим хворів.
3% со 100%. У меня такого никогда небыло.
Тут скорее всего забился клапан холостого хода...
Короче выкрутить его можно продуть. Потом в дырку откуда открутиль засунуть компресор, нажать на газ до упора и продуть... Может и поможет но лучше к знаюсчим людят едь  :) .

Евгений

Цитата: Sliava!
Цитата: ЛеонідПривіт. Проблем вагон? Можливо забитий гусачок прискорювального насоса. Я вже цим хворів.
Короче выкрутить его можно продуть. Потом в дырку откуда открутиль засунуть компресор, нажать на газ до упора и продуть... Может и поможет но лучше к знаюсчим людят едь  :) .

+100500, самому лезть если не знаешь не стоит)
В этом году, моей машинке уже 6 лет) Карб не разу не снимался, ток фильтр менял в карбе)
Как с завода настроили так и ездию отлично работает!
З.Ы. Фильтр поменял потому что после 90 км/ч мой самолет глох, то есть я как понял после открытия второй камеры, начал смотреть этот мини-фильтр (сетка) оказалось что он забит какой-то стружкой! Я был в шоке :|  Бензин у нас гафно) Ну, а теперь постоянно вожу этот фильтрик с собой, запасной трос сцепы, ремень ГРМ, ремень гены, и шаровые, аха...а мало ли что) :D

Жулик

Цитата: Jekstar
Цитата: Sliava!

+100500, самому лезть если не знаешь не стоит)
В этом году, моей машинке уже 6 лет) Карб не разу не снимался, ток фильтр менял в карбе)
Как с завода настроили так и ездию отлично работает!
З.Ы. Фильтр поменял потому что после 90 км/ч мой самолет глох, то есть я как понял после открытия второй камеры, начал смотреть этот мини-фильтр (сетка) оказалось что он забит какой-то стружкой! Я был в шоке :|  Бензин у нас гафно) Ну, а теперь постоянно вожу этот фильтрик с собой, запасной трос сцепы, ремень ГРМ, ремень гены, и шаровые, аха...а мало ли что) :D
А я вожу только ремень геннадия  :D .