Slavuta 1.2 Lux "White&Light-green" KYIV

Автор Женя, 16 Лютого 2012, 15:03:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Юра

Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Женя

В данный момент идет установка дверей )))) щя фото......... :D  :P

Женя

Юра

Молодец! Ето уже на что-то похоже  :)  Цвет отличается((( А номер краски одинаковый???
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Женя

Да хз по цвету но моя краска светлее

msp220777

Я здесь новенький, поэтому - здравствуйте. Я взял славуту всего месяц назад, поэтому еще толком ничего не успел сделать. 1,2 карбюратор - светло зеленый металик. Думаю в первую очередь сделать что-то с движком, немного слабоват. Пробег всего 87500 км. но двигатель подсевший. Может посоветуете, что можно придумать.
Серый

Женя

Цитата: msp220777Я здесь новенький, поэтому - здравствуйте. Я взял славуту всего месяц назад, поэтому еще толком ничего не успел сделать. 1,2 карбюратор - светло зеленый металик. Думаю в первую очередь сделать что-то с движком, немного слабоват. Пробег всего 87500 км. но двигатель подсевший. Может посоветуете, что можно придумать.

Заполни профиль от кудого ты...
Создавай Мего проэкт!!!

Женя

Немного фото и такая короче ситуейшн поменял тосол и патрубки вместе с термостатом как не закручивал тосол течет хелп!!!!!!!!!

Станислав

Цитата: VladimirNNТы не затянешь отверткой нормально. Купи ключик на 7 и на 6 и затяни как положенно. Будет эффект тогда.

З.Ы. Надеюсь хомуты новые брал?
+ Можешь еще герметиком промазать все соединения, я у себя так делал, пока все ГУД!

Антон

Не не, герметик это не айс. Потом попадает в систему, забивает радиатор.. Лучше просто затяни ключём

Женя

ВО ключем еще не затягивал спс за совет  ;) завтра ключ и вороток мне в помощь)))) :P  8)
Ну конечно же новые)))

Александр.

Cмотри не перетяни, а то ключиком срывается на раз.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

LonelyWolf

Особенно хорошо ломаются патрубки на радиаторе.

Женя

Меня это охлождение уже зае.....ло *HELP*
Вечно с ним проблемы *PARDON*