Принимайте новичка 1.2l

Автор Максим, 20 Лютого 2012, 09:50:32

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгений

Цитата: CayenneЗнаете как я пытался узнать цвет машины??? В тупую полез на сайты продажи машин и начал искать машины такого же цвета, на некоторых написано названия цвета...  8)

Я сделал проще снял лючок который закрывает крышку бензобака отнес ребятам на рынок и они мне подобрали!))

Максим

Цитата: Number One
Цитата: MixerЗнающие, нужен совет.  Есть желание поставить распорку на перед и зад. На зад я так понял есть 2 вида: одна в салон, другая где то под машину.  есть ли смысл от всего этого?. У некоторых стоит стабилизатор спереди, может его вместо распорок поставить, там вроде и рычаги усиленные.  Че умного скажите?
Нет! Распорки есть 4 вида: Передняя, передняя с доп. опорой на КПП, нижняя на рычаги и задняя в салон.
У меня распорка передняя и стаб, рычаги не усиленые. Стаб ещё бывает крепится спереди, на телевизор, концами к реактивкам, но там может рычаги рвать в местах крепления шаровой.
Стаб, это не распорка, у него совсем другие функции!
Я знаю,что стаб это не распорка. Какой лучше ставить и есть ли толк?
Империя жива, пока жив ее последний солдат.

Максим

Еще такой вопросик: заметил что скрипит где то в районе задней ляды. Это замок или кузов играет?  Есть ли какое-то решение?

Number One

По стабу: шо значит какой лучше? Риккаровский на телевизор становится проще, но может порвать рычаги. Перевёрнутый, как у меня, лучше, но под него нужно варить крепления. А толк есть, если ездишь более-менее активно!

По скрипу не знаю. Побольше информации! На ходу, на ямах...
Может, у тебя ляда неплотно закрывается? Я когда замок регулировал, чересчур сильно скобу отогнул, закрывалось секас, но ляда не садилась на упоры и ходила туда-сюда, был скрип уплотнителя!Может, у тебя упоров нету? А может это в ходовой?

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Максим

Цитата: Number OneПо стабу: шо значит какой лучше? Риккаровский на телевизор становится проще, но может порвать рычаги. Перевёрнутый, как у меня, лучше, но под него нужно варить крепления. А толк есть, если ездишь более-менее активно!

По скрипу не знаю. Побольше информации! На ходу, на ямах...
Может, у тебя ляда неплотно закрывается? Я когда замок регулировал, чересчур сильно скобу отогнул, закрывалось секас, но ляда не садилась на упоры и ходила туда-сюда, был скрип уплотнителя!Может, у тебя упоров нету? А может это в ходовой?
Ага, спасибо. Короче буду на выходные осматривать машину. Заодно и фото закину, посмотрите, оцените.

Number One

Цитата: MixerАга, спасибо. Короче буду на выходные осматривать машину. Заодно и фото закину, посмотрите, оцените.
Там внизу есть кнопочка :)
ФотКЕ, ФотКЕ!!! @=

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Володимир

Цитата: Number OneПо скрипу не знаю. Побольше информации! На ходу, на ямах...
По скрипу має бути гірше, так як до кузова на крущення прикладається більше сили.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Puch

Да, колір таки такий як в мене)))
Впевнений не повністю, бо фотки крапаль синять)))

Максим

Максим

А это мой патифон. Я в ярости!!! *WALL*  o_O  Сегодня второй раз выезжал со двора и выломал правое зеркало (загнулось в обратную сторону и отпало).  При осмотре было обнаружено, что металличаская тяга обломана, кусочек остался в корпусе зеркала и там болтается.  Зеркало я так понял не разбирается *SCRATCH* , щас пойду буду думать как зеркало присобачить назад, если это возможно.

Александр

як треба, можу подарувати два такі дзеркала, правда чорні.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Мазур Сергей

есть стандартные зеркала - могу подарить и отправить каким то перевозчиком!!

Александр

Глаза боятся, а руки из жопы.

Максим

Огромное спасибо, Сергей и Александр *BRAVO* , но ярешил попробовать хоть как-то отремонтировать, даже думал на суперклей приклеить.  Вот что было сломано:

Другой кусочек этой тяги остался в зеркале, я его так и не достал. Поскольку закрепить другую тягу так как с завода небыло возможности то было шуруповертом просверлено вертикальное отверстие в основании зеркала
как на фото:

Далее с какой-то железной штучки была вырезано, обточена напильником  до необходимого размера новая тяга

и вся эта конструкция закреплена в проделанном отверстии

Все установил обратно. На дороге вроде не дребезжит, держится нормально, только регулироваться стало туго, но это не смертально.  Это мой первый авторемонт *DANCE*. Может комуто из новичков, вроде меня, пригодится на будущее, но лучше в такую глупую ситуацию не попадать. :)

Максим

А когда ручка подсоса вытянута то на приборке должен светится !\\! ? И какие обороті должны быть при прогреве?