Не хмурая ласточка 1.2SI by Lesha1806

Автор Алексей, 10 Березня 2012, 15:28:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Цитата: Number OneУ меня просто на ямах стук в руль отдаётся, но при езде люфта не ощущается вообще, чуть повернул руль и машина смещается. Так что думаю, втулка.
Лёха, у тебя ж тоже люфта нету, так мож не подтягивать нужно, а саму втулку менять?
+100500

Володимир

Цитата: Number OneУ меня просто на ямах стук в руль отдаётся, но при езде люфта не ощущается вообще, чуть повернул руль и машина смещается. Так что думаю, втулка.
Лёха, у тебя ж тоже люфта нету, так мож не подтягивать нужно, а саму втулку менять?
Якщо пробка не дотягнута, то люфту при повертанні руля в сторони не буде, так як тримає знизу пружина під пробкою, але стук на ямках віддаватися буде.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Алексей

Решил сразу и масло в двигателе поменять. Банальный вопрос: какую не дорогую полусинтетику залить?

Володимир

Цитата: Lesha1806Решил сразу и масло в двигателе поменять. Банальный вопрос: какую не дорогую полусинтетику залить?
Shell Helix Ultra 10w-40
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Алексей

Max 55

Цитата: Lesha1806Решил сразу и масло в двигателе поменять. Банальный вопрос: какую не дорогую полусинтетику залить?
а перед этим что заливал?

советую не прыгать по маркам масел, потом в движке винигрет будет

Алексей

Перед этим был ликви моли 10в40 не подделка. Так оно ещё полупрозрачное хотя 14700 на нём. Одна проблема, сейчас то масло не купить.

Алексей

можешь купить тут:
Магазин «АТЛ»   ул. Космонавтов, 61А   0512 58 15 62
Николаев    пр. Героев Сталинграда, 9-Д   
Николаев   Эпицентр   пр. Октябрский, 234-В   
Николаев   ВК   ул. Космонавтов, 81/2   
Николаев   ВК   пр. Мира, 1/1   
Николаев   Практикер   ул. Героев Сталинграда, 9-Д

Max 55

ужась 14700 пробежал на одном масле  *DONT_KNOW*

правильно сказали, масло это дело религии поэтому тут, ничего не посоветую

Алексей

И так: масло 177 грн.
Маслофильтр 35 грн.
подтянули рулевую рейку, норм, не стучит.
За смену масла 25 грн.
За подтяжку рейки 15.
Итого 252 грн.
24543 пробег, полёт нормальный.

Алексей

Сегодня ездил на Гейзер в Херсонскую обл. расход 5.5-6 литров на 100 км, по трассе шел 120-130.
расстояние 165 км от дома. Ребят, это того стоит!!!

Алексей

Начали жутко плавать обороты. РХХ чистил. Ошибок нет, чё ещё может быть?

Александр

Цитата: Lesha1806Начали жутко плавать обороты. РХХ чистил. Ошибок нет, чё ещё может быть?
Датчик холостого хода. Цена вопроса - 95 грн. (хватит на год - полгода) - кооператив. 200 грн. - завод (хватает до 2 лет)
Верить нельзя никому, даже себе - мне можно!

Алексей

Max 55