Подключение ЭБН

Автор Славик, 16 Березня 2012, 22:49:56

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

та не так как я подключал то мне надо с  под капота от реле провод тянуть, а минус да мона и там. Но шланги бензиновые то нужно купить.сегодня ездил целый день и бляха на мигающей лампочке, да еще и в пробках, вобщем дома насос потрогал ахренел малость горячий был пипец, короче в баке когда много бенза ему пофиг, а вот когда мало то ведать воздуха подхватывает и греется. в общим надо переносить под бак и все кто думает ставить, ставьте под бак и не пожалете, так как этой масляной срани на двигле и патрубках не будет.

Vishnujana

Василь

В опису одного з них пише, що з фільтром. В іншому нема.
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Андрей

бери без фильтра а то хз че там за фильтр

vitaliy

Цитата: vitaliy-reklamaПроблемы с бензонасосом, зимой поставил ЭБН вот такой марки HKT CORPORATION JAPAN Electric fuel pump HEP-02A 12 v  http://www.hkt-jp.com/html/export/products.html месяц или два все было пучком, потом начались проблемы, насос работает (качает) но бенз не может выкачать, стоит в моторном отсеке, замечал что бенз с фильтра уходит, поставил обратный клапан, всеравно уходит, течи через шланги или подобное нету, снимаю фильтр подключаю напрямую сразу начинает качать, фильтр менял неоднократно, может имеет смысл поставить под бензобаком, но я боюсь что будет та-же проблема, (капот я открыл и сделал что-то, а под машиной это будет не возможно, особенно сегодня , машина заглохла в пробке) :\'(  :\'(  :\'(

Чудес на cве