Наши Реальные Имена )))

Автор Александр, 05 Грудня 2008, 12:01:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

Я си здесь чек новый, но масса же людей общаются тут регулярно, напишите свои настоящие имена и мож даже професии...открываем карты, Господа )))
ЗЫ: Я Кочетков Александр Анатольевич

Kritik

А я Саша.
Прізвище не скажу :P
Студент :P
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Alisa

Меня зовут Таня. Если тыцьнуть на Ник, то вобщем-то у многих можно имена посмотреть.

Александр

Александр Алексеевич - старый Славутовод, покровитель огромных инженерных сооружений:))
Я дома, в конечном итоге))))

Alex Miha

Александр. Киноман, славутовод, будущий инженер-конструктор, а пока студент Кременчугского государственного политехнического университета. :))

Алла

Алла, Славутоводка-Авеоводка, бухгалтер.

Игорь

Игорь славутовод-волговод, мененджер ВЕД, плаваю среди систем безопасности :rolleyes:
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Денис

Денис Игоревич- студент юридического факультета ДонГТУ. Славутовод, Дичиевод, Реновод и Депешист!

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Tem4ik

У меня всё проще - Тёма (Артем), занимаюсь електромонтажём в новостройках.

Евгений

Евгений Шахин (Чакин) работаю ЧПУшником, все от 3д модели до готовой детали...

babay

Я не бабай, я белый и пушистый, а по жизни Виталий. По лесам бегаю только не по строительнным , а настоящим - лесник Я!

Олег

Здрасти, вот решил познакомиццо с честной компанией. Мну нейм из Олег. Я инженер. Не буду писать, какой инженер, поскольку в последнее время сам этого не понимаю. Месяц назад получил права и Славуту в подарок (собственно в подарок получил только Славуту, права получал по полной программе). До этого ничего сложнее лодочного подвесного двигателя не имел. По сему задаю много вопросов на форуме. Короче, принимайте в ряды свалотоводов. Если она не развалиццо, то буду на ней рулить ещё минимум пол года (до конца кризиссо).

arhangel

А я Толик, учусь в Киевской академии водного транспорта, живу в Никополе, ет Днепр обл.
Тоже начинающий Славутовод, опыта маловато вот и узнаю много чего полезного и интересного здесь

2D

Костя

Костя, студент) Славутовод и Амулетовод