Славута

Автор mihail44, 12 Квітня 2012, 13:20:32

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mihail44

Цитата: Number One4000 км за год, реальность :)
Не буду спорить - все ездят по надобности

Skiper

Цитата: mihail44А что можно проверить в сцеплении ? Выжал - работает , скорости включаются не гудит -все . Остольное только при вскрытии .....
Не нужно вскрытие. Если 15 лет за рулём, то поставить на ручник и попробывать тронуться. Что должно произойти при исправном - само придёт. На худой конец - сорвать колёса в пробуксовку с места.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Number One

Я езжу в удовольствие, если б ездил толь тогда, когда действительно без машині никак, то проебг за год был бы наверно не больше 700 км.
Для меня машина  в первую очередь хобби. Как и Славута-клуб :)
Банить вас всех ещё то удовольствие :D  :D  :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

mihail44

Цитата: Skiper
Цитата: mihail44А что можно проверить в сцеплении ? Выжал - работает , скорости включаются не гудит -все . Остольное только при вскрытии .....
Не нужно вскрытие. Если 15 лет за рулём, то поставить на ручник и попробывать тронуться. Что должно произойти при исправном - само придёт. На худой конец - сорвать колёса в пробуксовку с места.
Вобще заглхнет , а если двиг норм спалишь колодки когда поедеш .Не думаю что у славуты серьезный ручник чтоб она встала при таком действии . А вообще обычно ручник отпускаю автоматом- привык

Max 55

Насчёт пробега, средний пробег выходит 12 тыс в год (50 км в день)
Кто мало ездит, у того в половину меньше
У таксистов в нашем городе (город не большой) - 30 000...40 000 в год выходит
Автор наверное таксист....

Алексей

хороше качество было 1998-2002г.в. Тогда на ЗАЗе были корейци и контролировали сборку. У меня даже на клапанной крышке отлито заз-деу

Number One

Да просто почувствуешь, если сцепе уже гайки, будет буксовать под нагрузкой.
Гдето читал, проверка сцепы такова: уперется колёсами в средний бордюр и на затянутом ручнике попробовать въехать на этот бордюр. Если сцепа уже хоть немного того, будет буксовать, если норма, то или заедешь, или заглохнет.
Как-то так... Сам не пробовал :)

Я ДОМА !!!

mihail44

Цитата: Max 55Насчёт пробега, средний пробег выходит 12 тыс в год (50 км в день)
Кто мало ездит, у того в половину меньше
У таксистов в нашем городе (город не большой) - 30 000...40 000 в год выходит
Автор наверное таксист....
Я живу в Севастополе - проехал с одного конца города в другой туда обратно кудато заехал вот и есть 70-120 км

Number One

Цитувати виділенекудато заехал
Навигатор бери! :D

Я ДОМА !!!

Володимир

Цитата: mihail44Тогда получается , Что на славутах не ездят ? Средний пробег 100 км в день умножаем на 30 дней равно 3000 месяц умножаем на 12 получаем 36000 год .Если пробег намного меньше значит машина стоит либо ремонтируется . Это мое мнение .
З твоєю логікою в день тратимо мінімум 6 л бензину (це літом і по місту їздимо дуже мало), в місяць вийде 180 грн., помножити на нинішню ціну 92-го 10,30 виходить по грошам мінімум 1854 грн. З такими витратами на машину мене жінка з дому вижене.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Number One

В мене гараж далі, ніж робота, в робочі дні я нікуди не їздю, тож тільки один-два дні на тиждень, у вихідні, та й пробіг у день 30-50км всього.

Я ДОМА !!!

mihail44

Цитата: Number OneДа просто почувствуешь, если сцепе уже гайки, будет буксовать под нагрузкой.
Гдето читал, проверка сцепы такова: уперется колёсами в средний бордюр и на затянутом ручнике попробовать въехать на этот бордюр. Если сцепа уже хоть немного того, будет буксовать, если норма, то или заедешь, или заглохнет.
Как-то так... Сам не пробовал :)
Это примерно реально при объеме 2 L . Вобще любая машина при затянутом ручнике и при плавном трогании с места заглохнет если вовремя не выжать сцепление . Все с этим разобрались

Number One

Ходовка!
Понеслась обсуждаловка на 50 страниц! :D

Я ДОМА !!!

mihail44

*JOKINGLY*
Цитата: Number One
Цитувати виділенекудато заехал
Навигатор бери! :D

mihail44

Цитата: Володимир
Цитата: mihail44Тогда получается , Что на славутах не ездят ? Средний пробег 100 км в день умножаем на 30 дней равно 3000 месяц умножаем на 12 получаем 36000 год .Если пробег намного меньше значит машина стоит либо ремонтируется . Это мое мнение .
З твоєю логікою в день тратимо мінімум 6 л бензину (це літом і по місту їздимо дуже мало), в місяць вийде 180 грн., помножити на нинішню ціну 92-го 10,30 виходить по грошам мінімум 1854 грн. З такими витратами на машину мене жінка з дому вижене.
А меня выгонет если скажу что летом когда море отдыхающих чтоб с ребенком ехала в автобусе *DANCE*