Славута

Автор mihail44, 12 Квітня 2012, 13:20:32

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mihail44

Цитата: Number OneХодовка!
Понеслась обсуждаловка на 50 страниц! :D
Нет все понятно общая картина . Найду живой экземпляр - поделюсь радостью   *DRINK*  , а пока если есть дельные советы по обнаружению болезней , всегда пожалуйста

Number One

Все проблемы давно расписаны в темах, найти очень просто.
Ждём твой пепелац! :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Skiper

Цитата: mihail44а пока если есть дельные советы по обнаружению болезней , всегда пожалуйста
Единственное, когда найдёшь живой экземпляр, на подъёмник вместе с хозяином, а тебе калькулятор в руки и отнимай стоимость комплектующих, которые требуют срочной замены, что бы привести машину к соответствующим ПДД нормам. Стоимость машины резко упадёт от заявленной. Если хозяин не захочет ехать на подъёмник, экземпляр можешь не рассматривать для дальнейшей покупки.
Удачи.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Max 55

Да правильно, ходовка жидкая, шаровые, рулевые, аморы все выходит из строя, а также люфт в рулевой из-за разбитой втулки

Number One

Цитата: Max 55Да правильно, ходовка жидкая, шаровые, рулевые, аморы все выходит из строя, а также люфт в рулевой из-за разбитой втулки
Кузов кривой, слабый, токо на распорках и держится, да ещё на краске, багажник каждые 15 метров открывается. салон на ямах подпрыгивает... :D

Я ДОМА !!!

Max 55

Славута для аккуратных водителей, из за кренов не допустит резко в поворот войти

mihail44

Цитата: Max 55Да правильно, ходовка жидкая, шаровые, рулевые, аморы все выходит из строя, а также люфт в рулевой из-за разбитой втулки
Это все понятно . Проста никогда не сталкивался с славутой , хотелось узнать мнение тех кто на ней ездит . Получить так сказать общую картину выползающих проблем и ресурс двигателя . Получилось все как всегда . В принципе все нормально , честно ожидал чего то хуже . Приятно удивлен ...

Юра

славута вже давно перестала бути економічною...,минули ті часи коли по місту брала 7л а по трасі 5л на 100 км....Зараз слухаю ці росповіді як легенди....В реалі по місту 10(це якщо так як я,на роботу 5 км,і з роботи 5км в день),ну а потрасі 7-8 це точно.......Ну літом по місту можна 9 з натяжкою,а зимою саме менше 12,а колись було 14 л.....
За рік наїздив приблизно 5 тис,а користуюсь авто щодня......

Max 55

Цитата: mihail44
Это все понятно . Проста никогда не сталкивался с славутой , хотелось узнать мнение тех кто на ней ездит . Получить так сказать общую картину выползающих проблем и ресурс двигателя . Получилось все как всегда . В принципе все нормально , честно ожидал чего то хуже . Приятно удивлен ...
Производитель, для инжектора даёт гарантию на ресурс 250 000 км на двигатель с соблюдением всех норм

mihail44

Цитата: Number One
Кузов кривой, слабый, токо на распорках и держится, да ещё на краске, багажник каждые 15 метров открывается. салон на ямах подпрыгивает... :D
А что значит слабый кузов ? Распорки всмысле на стойки ?

Max 55

Цитата: yraславута вже давно перестала бути економічною...,минули ті часи коли по місту брала 7л а по трасі 5л на 100 км....Зараз слухаю ці росповіді як легенди....В реалі по місту 10(це якщо так як я,на роботу 5 км,і з роботи 5км в день),ну а потрасі 7-8 це точно.......Ну літом по місту можна 9 з натяжкою,а зимою саме менше 12,а колись було 14 л.....
За рік наїздив приблизно 5 тис,а користуюсь авто щодня......
У инжекторов с расходом порядок, при исправной машине естественно
Зачем сравниваешь со своим не отрегулированным карбюратором?

Number One

yra, так це на любій машині так буде, зимою певно грієш по 10 хвилин. Відрегулюй карб!
Або приїзджай, я тобі його відрегулюю :)
Я теж приблизно так їздю (тіко км по 15-20), педальку нажимаю добряче, та на десятці стабільно проізджаю 120-130 км, взимку 100-110. Влітку 8, взимку 10, так і треба :)

Це все байки, шо Славута по місту 6 хаває. а по трасі 4, дивно, що їх розказують в основному тавроводи, в яких однаковий з нами мотор:)
Ні, синку, це фантастика :)

Я ДОМА !!!

Number One

Цитувати виділенеА что значит слабый кузов ? Распорки всмысле на стойки ?
Жёсткость на кручение у Славуты довольно низкая, по научному, по простому, если одним колесом на бордюр заедешь, багажник тяжело закрыть.
Распорка ставятся на стаканы кузова спереди и в салон между верхними креплениями стоек. Нехило добавляют жёсткости.

Я ДОМА !!!

mihail44

Понятно ! В принципе все машины если поднимеш на домкрат возникают те или иные трудности с открытием дверей , кроме рамных конечно

Евгений

Машинка у нас уже 6 лет, за этот срок пробег 82,000 км.
Ездиет нормально не жалуюсь, детали на рынке дешевые, да и достать любую деталь проще простого)
Подвеска конечно житкая, но авто по соотношению цена/качество, лучше не бывает!)
Проблемы конечно бывают, но с ДВС проблем ещё не возникало тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не зглазить :D
Основные проблемы рулевая (хотя у меня за 6 лет все гуд), подвеска, на задней подвеске меняли стойки т.к.
начали постукивать, ну пару раз была замена термостатов)
А так все отлично) Славка мне нравится намного больше чем класика ТАЗов.