Моя милая Ласточка

Автор Василий, 13 Квітня 2012, 21:38:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nemetsss

Цитата: SARMAT
Цитата: NemetsssМне кажется ты подлокотник наоборот поставил
Нет , он как раз стоит так как нужно  :D  :D  :D
ну как,  удобно открывать?   :D

Василий

Цитата: Nemetsss
Цитата: NemetsssМне кажется ты подлокотник наоборот поставил
Нет , он как раз стоит так как нужно  :D  :D  :D
ну как,  удобно открывать?   :D
Да вроде бы ничего  *SCRATCH* ....удобно *THUMBSUP*

Василий

Цитата: VladimirNNСалончик класс. Ухоженный. А бублик такой нормальный? Расскажи поподробнее про установку, удобство пользования.

Ну и подлокотник - зачет
Спасибо *YES* !! Руль , супер , управлять автомобилем очень удобно , особенно у кого рост за 180см. (лишнее место для колен :D  :D  :D ) .Устанавливается легко и быстро , где то около часа(это с демонтажем старого) , отбивает повороты и сигнал работает. Но одна проблема , начинает быстро вытираться , нужен чехол . Ну а в моем городе купить чехол на этот руль оказалось вообще невозможно так как его диаметр33см. а самый малый размер чехлов (S)  35-37см.Вот и пришлось сегодня взять старый , вырезать лишние см. , сшить. Сам шов заклеил полоской с вырезанной части. То что получилось видно на фотографиях . Вот только руль стал потолще(а он итак был не тонкий) так что нужно малость обвыкнуть *PARDON*  *PARDON*  *PARDON*

Василий

Цитата: VladimirNNИ никакого напильника? Старый снял - новый поставил?
Да , напильник не понадобился  :D  :D  :D Немного туговато но сел на место ...............а вот снимется ли он , это вопрос. *DONT_KNOW*

Max 55

Со съёмником всё снимется

Василий

Цитата: Max 55Со съёмником всё снимется
Что за съемник , если можно по подробней *DONT_KNOW* .....да и фото не помешало бы *YES*

Слава

радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://

Василий

Давненько ничего не писал , вот решил кое что добавить .Ну начну с того что поменял на панели местами БК и магнитолу , так как БК стоял низковато .

Сегодня взял и укоротил ручку переключения передач на 7см. Резал ножовкой приблизительно минуты 2-3 не больше .Получилось очень хорошо , передачи переключать удобно *OK* практически двумя пальцами. *THUMBSUP*

Так же купил дермантин и перетянул карты на всех дверях а за одно и ручки стеклоподъемников поменял    

Сегодня купил краску , грунтовку , растворитель и затвердитель . Буду шпаклевать и красить правое крыло и крышку багажника побитые тестем .

Решил поменять насадку на глушителе , старая что то не прельщает , вот и купил  новую

Ну а это мой гараж

Василий

Eugene

Цитата: SARMATТак же купил дермантин и перетянул карты на всех дверях а за одно и ручки стеклоподъемников поменял    

А ручки стеклоподъемников только на передних дверях поменял?

arhangel

Интересная какая то яма. А потолок не падает?

Василий

Цитата: Eugene
Цитата: SARMATТак же купил дермантин и перетянул карты на всех дверях а за одно и ручки стеклоподъемников поменял    

Нет ручки поменял на всех дверях .

Василий

Цитата: arhangelИнтересная какая то яма. А потолок не падает?
Яма как яма  *DONT_KNOW* ....ну а потолок надежный , лет эдак через 50т может и упадет  *PARDON*  *PARDON*  *PARDON*

Eugene

а как  стали на задние двери?
я вроде купил такие же ручки как у тебя, но меня они нормально не садятся на свои места... или не защелкиваются или если сильно вдавить, что аж пластик двери вгинается внутрь, то тогда они не могут вращаться - упираются краем ручки в выступ, где углубление для закрытия двери...  *DONT_KNOW*

Василий

Цитата: EugeneА ручки стеклоподъемников только на передних дверях поменял?

а как  стали на задние двери?
я вроде купил такие же ручки как у тебя, но меня они нормально не садятся на свои места... или не защелкиваются или если сильно вдавить, что аж пластик двери вгинается внутрь, то тогда они не могут вращаться - упираются краем ручки в выступ, где углубление для закрытия двери...  *DONT_KNOW*
Да нет ....уменя вродеде бы нормально стали , малость цеплят в одном месте но все открывается и закрывается .