микрики в дверях

Автор Евгений, 14 Грудня 2008, 02:11:04

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Використав фотку Шеріфа.
Зліва внизу обвів місце де в мене стоїть такий кінцевик.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Русик

Цитата: Dima777Де ти його на багажнику поставив, якщо е фото то скинь.
Мне когда сигналку ставили то на багажник и капот просто провода вывели ! (концевиков  у них небыло!!!) так я потом сам такие концевики на рынке купил и поставил ,под капот просто! а вот в багажник долго думал и нашол место где концевик не видно и работает! в жизни не догадается ни кто что там концевик стоит!  на днях выложу фотку!
Жизнь-это дарога,а дорога-это жизнь

Kritik

О, до речі, в мене тоже такий самий під капотом стоїть.:P
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

GVP

Родные концевики глючили ужасно! Смазал WD-40 и уже год с ними нет проблем.

Русик

Наконецто добрался до инета! как и обещал фотки где я поставил концевик!  извените за качество фотографий

на не го и  подключил сигналку и доп лампу освещения багажника

Жизнь-это дарога,а дорога-это жизнь

XrYsT

А как он там работает???
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Александр

Прижимается конусом
Я дома, в конечном итоге))))

Maxislav

А я сегодня паяльником оловом залудил контакты. Посмотрю на долго ли хватит. ТОже надоела проблема что концевики перестают работать. При чем водительская дверь которой чаще всего пользуешься первая выходит из строя. Особенно неприятно когда подходишь и выключаешь сигналку, но сигнализация ждет 30сек пока откроешь двери чтобы выключится окончательно. Если дверь не открыл (концевик не сработал), садишься в машину, и в какой-то момент сигнализация таки срабатывает. Достало каждый раз или садясь концевик пальцем подергивать, или два раза нажимать сигнализацию.

numa

товарищу на \"мэрс вито\" ставили ланосовские.. 5 месяцев-полёт нормальный.. цена была 8грн/шт..
тигренок:\"мама, зачем нам такие сильные лапы?\"  тигрица:\"это чтобы добыче не удалось сбежать...\"
тигренок:\"а зачем такие острые когти?\"                тигрица:\"это, чтоб добыча не вырвалась из

arhangel

Цитата: MaxislavА я сегодня паяльником оловом залудил контакты. Посмотрю на долго ли хватит. ТОже надоела проблема что концевики перестают работать. При чем водительская дверь которой чаще всего пользуешься первая выходит из строя. Особенно неприятно когда подходишь и выключаешь сигналку, но сигнализация ждет 30сек пока откроешь двери чтобы выключится окончательно. Если дверь не открыл (концевик не сработал), садишься в машину, и в какой-то момент сигнализация таки срабатывает. Достало каждый раз или садясь концевик пальцем подергивать, или два раза нажимать сигнализацию.
Тоже надоедала такая ситуация,приходилось быстро садится в машину и вставлять ключ зажигания, сначало думал что это сигналка так запрограмирована а потом додумался зачистить концевики наждачкой и смазать силиконовой смазкой почти 3 месяца полет нормальный

владимир

технический вазелин смазал концевики клемы аккамулятора и два года никаких проблем
только тех кто любит труд негром а африку берут

Сергей

Полностью согласен с постами 25 и 26. Пока не подмажешь, толку долгоиграющего не будет. Тоже зачищал, лудил - месяц полтора и опять включается через раз. Почистил , побрызгал ВДшкой и уже 3-й месяц работают как часы, несмотря, что то мороз, то мокрый снег, то дождь.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

igr

проблема не в клеммах. капаю масло (продается на базаре капроновая масленочка 3грн.) на сам пиптик несколько раз понажимал и все о.к. на пару месяцев хватает

Евгений

Была и у меня такая проблема,открутил концевики,слегка почистил кантакты канцелярским ножом исмазал обычным салидолом и уже 2 года после того  все работает без проблем!
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

andrey7988

Я концевики на дверях каждые полгода снимаю, зачищаю, брызгаю вэдэшкой и все впорядке. Уже четвертый год стоят родные.