Красный Закат 1.3 SE

Автор Игорь, 28 Квітня 2012, 00:06:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Хотел начать тему как-то по литературному, с красивого описания или истории, но, увы, не поэт я  *DONT_KNOW*
В общем, стал я сенсоводом. Потому завожу новую тему в бортовике.

Итак, 25 апреля 2012 г. выехал я из автосалона на новеньком Сенсе. Машина 2011года. Sens 1.3 SE. В этой комплектации присутствует ГУР и защита двигателя. Цвет \"красный закат\", это такой темно-бардовый с коричневым оттенком. Ну, красивый, в общем, солидный \\m/ .

Сразу на СТО тамошний электрик установил сигналку (Давинчи 330, это я брал в инетмагазине), ЦЗ на все двери (в комплектацию Сенса не входят), соленоид с тросиком на замок багажника (теперь багажник можно с пульта открыть).
Майфун мой из Славуты, динамики 4 штуки идут с завода. Звук так ничего.

Сразу купил коврики и чехлы. Колпаки на колеса тоже дома лежат. Надену их после мойки, а помоюсь после антикора (в понедельник задуют). Вот тогда и фотки будут :)

Еще нужно оформить в МРЭО. Пока нет номеров. Ищем пути.

Это моя вторая машина из салона. Ощущения не передаваемые.  :)
Amamos la vida!

Алексей

Игорь

Спасибо. Фотки не раньше вторника. А хотя, в воскресенье пофоткаю. Пока немытого. Потом уже в полной красе фотосессию устроим.
Amamos la vida!

Алексей

И сколько такой Сеня обошелся?

Игорь

Amamos la vida!

Nemetsss

Земеля поздравляю с покупкой. Ни гвоздя ни жезла.

Number One

С покупкой! Всё таки, что не говори, Сенс лучше Славуты, так что я рад за тебя! Удачной эксплуатации! *DRINK*

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

АнтохА

пусть машинка радует

Славик

Алексей

Поздравляю с покупкой Сени!!!)

Max 55

Игорь

Спасибо, хлопцi :)
Сегодня ездил в Донецк по работе. На Сенсе на дальние расстояния удобнее ездить.
А ГУР это пестня! И не только когда паркуешься. В движении тоже очень удобно.
Вот только жарко сегодня было неимоверно. Кондера конечно не хватает. Надо обязательно затонироваться. Хочу цветной пленкой. Под цвет машины. Как-то видел, бомбезно смотрится.
По расходу пока не скажу. Хочу выкатать литров 100, тогда предварительные выводы можно будет сделать.
На спидометре уже больше 400 км.

Сейчас на холостых подмаргивает лампочка давления масла. Вроде как ХХ плавает. А может и из-за того масла, что залито для обкатки. Таха пока нет, обороты на слух.

Кстати, заезжал сегодня к Димону. Забрал Гамму-240. Буду теперь подключать. Инструкцию уже скачал на офсайте.
Amamos la vida!

Max 55

Цитата: garsСейчас на холостых подмаргивает лампочка давления масла.
Чисти редукционный клапан

Я бы вообще слил обкаточное масло да залил нормального, всё притрется, а заливают грязное масло у многих такие проблемы с этим клапаном

Nemetsss

Цитата: Max 55
Цитата: garsСейчас на холостых подмаргивает лампочка давления масла.
Чисти редукционный клапан

Я бы вообще слил обкаточное масло да залил нормального, всё притрется, а заливают грязное масло у многих такие проблемы с этим клапаном
Я в шоке, машина с салона  o_O

Игорь

Цитата: Max 55Я бы вообще слил обкаточное масло да залил нормального, всё притрется, а заливают грязное масло у многих такие проблемы с этим клапаном
А где этот клапан находится?
Масло вроде чистое. На Славуте тоже обкаточное было. 2500 на нем проехал до ТО-0 - все норм.
Но наверное все-таки поменяю. Возьму какое-нибудь недорогое 10W-40.
Надо мануал купить, а то где что находится и как разбирается х.з.
Amamos la vida!