Диодные габариты

Автор Tem4ik, 18 Грудня 2008, 01:45:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Цитата: Tuborg297Небудут сливатся сильно вот с этими галогенами ?????

А ты как думаешь? 1Вт не будет забивать 50Вт? :D
Amamos la vida!

Игорь

Ну-ка признавайтесь, ставил ли себе кто в подсветку приборки стандарт(люкс) светоды из этой ссылки http://ballast.org.ua/18-svetodiodnye-a ... fAodolKIuA :)
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

ЯРОСЛАВ

если просто диоды вместо лампочек, то будет подсветка неравномерная, я в мегопанель с тахом которая, пихал не прокатило, галимо стало подсвечивать.

Серёжа

ярослав1986-а какие именно на подсветку под номер нужны диоды????

или эти тоже подойдут под номер подсветку??????

Max 55

Цитата: Tuborg297ярослав1986-а какие именно на подсветку под номер нужны диоды????

или эти тоже подойдут под номер подсветку??????
Эти не пойдут, там стоят такие же лампочки, что в салонном освещении

ЯРОСЛАВ

не, нужны как на подсветку плафона в салон, сейчас фотку в нете поищу.

ЯРОСЛАВ

такие у меня только 4 кружёчка в подсветке номера, а в салоне и багажнике по проще, не с жёлтыми кружёчками  :D

Серёжа

Max 55-Можешь скинуть какие ?????
Как они хоть выглядят,подскажи какие будут норм )))

Серёжа

скинь  хоть как они називаются, и какие реально будут норм под номером смотрется )))
Чтоб я смог их по каталогу пробить в инете )))

ЯРОСЛАВ

смотри фотки выкинул, ставь с жёдтыми кружками 3-4 кружка чтоб было. свет яркий и энергии не берут. у меня везде диоды кроме приборки и задних стопаков с габаритами, все кнопочки в салоне на диодах и даже подсветку на свои 2 прикуривателя тоже поставил диоды, на приборку не поставил. т.к. неравномерная получилась.

Серёжа

Number One

приобрёл себе недавно диодные, наз. \"Луч\"
Днём почти не видно, как стемнеет, прикольно так, почти синие, хотя на самом деле ярко-белые.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Серёжа

а в торпеду сложно устанавливать светодиоды ???

Игорь

А куда в торпеду ты их впихнешь? Может в панель приборов?
В приборку не сложно. Светят классно. Одно но. Горят часто. Менять дорого. Я сейчас перехожу обратно на лампочки накаливания. На рынке Осрам для приборки появились. Свет яркий. А подсветку приборов хочу сделать, что бы включалась только при включенном зажигании. Тогда и оставить на габаритах можно надолго. В габаритах везде диоды.
Amamos la vida!

Алексей

у меня стоят синие тоисть в панеле приборов
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]