Подскажите стоит ли ставить задние барабаны от ВАЗА 08

Автор Евгений, 24 Грудня 2008, 21:17:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгений

Я Вот всё думаю стоит или нет поменять задок ... с переходником ... и не опасно ли ЭТО..
Просто у меня батя на ГАЗ работает может сделать!! таку фигню переходник

Tem4ik

Начни с передка, ведь самые \"рабочие\" и эффективные передние тормоза и я уверен - тебе понравится!

Евгений

у меня просто задние барабаны накрылись... вот мне отец и может их сделать(переходники)... это не опасно

Игорь

Цитата: Евгенийу меня просто задние барабаны накрылись... вот мне отец и может их сделать(переходники)... это не опасно
А шо страшно?
а ты думаешь, как древнии люди учились гребы собирать :lol:
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Евгений

ну у меня есть запасные от таврии у друга новые в упаковке правдо они в Москве. Надо за ними ехать

Tem4ik

Если есть возможность то ставь 2108!!! А потом и передние подтягивай!

Игорь

Цитата: Евгенийну у меня есть запасные от таврии у друга новые в упаковке правдо они в Москве. Надо за ними ехать
В Москву за барабанами? - ето жестоко.
Поставь задние сток, у них малая ефективность, для того чтоб при торможении задок не несло, купи сток, а попоже 09 на передок.
По поводу переходников нужно советоваться с Омаром, сам понимаешь - ето твоя безопасность.
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Евгений

так подскажите ставить или нет. И опасно ли это!!!!!!!!!??????????

АнтохА

Цитата: pulyaгребы
=( = грибы!!

Цитата: Евгенийстоит или нет поменять задок
одна и таже фигня, есть надежда что на тавр делают чуть качественнее  меньше подделок, так как их меньше

Поменять можно, но по моему будет по жидовски спереди одни диски, а сзади другие

Евгений

Так мне здесь до ДУСТОГРАДА 390 км....... Сяду на родительскую Ланос и через 5- 6 часов там

АнтохА

афигеть за барабаном ехать 390+390 км! помоему дешевле купить

Евгений

да и меня убивают Эти диски... А у нас литые не продают... Мы тут были на отдыхе в Масандре но диски обратно было не удобно везти

Добавлено спустя     3 минуты   43 секунды:
я даже не знаю на чем они более уязвимые на велосипеде или на таврии

Tem4ik

Цитата: АнтонПоменять можно, но по моему будет по жидовски спереди одни диски, а сзади другие
Абсолютно не согласен при таком раскладе: сзади остается сток а спереди ВАЗ ходовка и выдвинутые за арки колеса, вот тогда я скажу только +.
А если сзади ВАЗ а спереди ТАВР то это полная фигня(тормоза лучше не станут и вид как у заднеприводного авто)))  )

Денис

А дайцев с их новыми штрафами вы небоитесь?

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Tem4ik

Я больше боюсь что меня штатные тормоза подведут!