Моя Славка 1.2 К

Автор Саша, 21 Червня 2012, 20:45:02

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Саша

Цитата: Сволочь від 24 Грудня 2017, 21:46:44
Буду ждать. С нетерпением.
Проект не связан с ЗАЗом... Так что не знаю умесно ли выкладывать его на это т форум)
Ездить по нашим дорогам на роскошных авто, все-равно, что олигархам жить в студенческом общежитии.

Саша

Ездить по нашим дорогам на роскошных авто, все-равно, что олигархам жить в студенческом общежитии.

Саша

Цитата: Валерий від 25 Грудня 2017, 10:16:38
Ну ты й непоседа. Весь в процесе.ну ждем следующий этап творчества.интересно продажа хоть работу оправдала?
продал за суму потраченую на расходники, запчасти и услуги сварщика. )

Саша

Цитата: Salek від 25 Грудня 2017, 10:39:08
Цитата: Саша від 25 Грудня 2017, 10:32:37
Цитата: Валерий від 25 Грудня 2017, 10:16:38
Ну ты й непоседа. Весь в процесе.ну ждем следующий этап творчества.интересно продажа хоть работу оправдала?
продал за суму потраченую на расходники, запчасти и услуги сварщика. )
Я так понимаю это хобби.
Хобби это затраты,а не прибыль.
Совершенно верно!

Валерий

Цитата: Саша від 25 Грудня 2017, 10:30:49
Проект не связан с ЗАЗом... Так что не знаю умесно ли выкладывать его на это т форум)ти викладывай интересно . Ну и что что не заз.тут многие тоже не на славутах
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Сволочь

Свет клином на ЗАЗе не сошёлся.
Поэтому ждём! :drinks:
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Саша

Цитата: Валерий від 25 Грудня 2017, 13:30:06
Цитата: Саша від 25 Грудня 2017, 10:30:49
Ну впринцыпе так... Посмотрим)в любом случае буду начинать весной. Чтобы на улице работать)
Проект не связан с ЗАЗом... Так что не знаю умесно ли выкладывать его на это т форум)ти викладывай интересно . Ну и что что не заз.тут многие тоже не на славутах

Саша

Цитата: Сволочь від 25 Грудня 2017, 14:04:46
Свет клином на ЗАЗе не сошёлся.
Поэтому ждём! :drinks:
Заз интересен мне) кстати может у кого эсть кузов с документами? ))) Славута,Таврия,пикап? А то у меня остался двиг, коробка ходовка, рулевое и.т.д)))