Моя Славка 1.2 К

Автор Саша, 21 Червня 2012, 20:45:02

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Саша

Это для контроля... Но есть ещё множество своих замеров с разных точек....
Но как оказалось мне это никчему)))
Ездить по нашим дорогам на роскошных авто, все-равно, что олигархам жить в студенческом общежитии.

Саша

Цитата: Salek від 16 Вересня 2017, 08:48:50
Цитата: Саша від 16 Вересня 2017, 08:23:06

Но как оказалось мне это никчему)))
Параллельность,перпендикулярность,диагональ,"пропеллер",угол аккермана тебе пофик?
Будешь раму с мостами лепить? ;)
Spoiler
[close]
Зачем раму)))) для начала только подрамник....
А то что мне это никчему... То я имею ввиду чертежи таврии,)))))
Ездить по нашим дорогам на роскошных авто, все-равно, что олигархам жить в студенческом общежитии.

Саша

Ну вот как бы ....он, родимый))))

Саша

Цитата: Salek від 16 Вересня 2017, 11:45:57
Цитата: Саша від 16 Вересня 2017, 09:26:50
Ну вот как бы ....он, родимый))))
Ну и как ты собираешься его закрепить ПРАВИЛЬНО относитенльно кузова и задней оси? :wallbash: Да ещё и чтоб угол аккермана поймать. :o
Немножко терпения) позже всё покажу,))))))

Саша

Новая проводка на Таврию))))

Max 55

Во бляха, проводка с ланоса, ты хочешь и мотор тот же втулить?

Саша

Цитата: Max 55 від 16 Вересня 2017, 18:08:22
Во бляха, проводка с ланоса, ты хочешь и мотор тот же втулить?
Нет... Проводка не с Ланоса))) проводка Опель) а за мотор немного позже)))

Саша

Думал сегодня в гараж не заходить.... Но ....так получилось.... А коль уже зашёл... Решил немножко расширить " жыл площадь" для установки будущих аксессуаров))))

Sergik32

болгарка 230-а і без кожуха, бачу сурові Челябенські хлопаки там однако працюють.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Max 55

Цитата: Sergik32 від 16 Вересня 2017, 22:05:42
болгарка 230-а і без кожуха, бачу сурові Челябенські хлопаки там однако працюють.
Та не говори, смотри что он с машиной сотворил, маньяк  :-D
Вот бы бывшему владельцу эти фото прислать  :rofl:

Sergik32

та це капєц, я сам в шоці, ну ладно я з батьком трактора саморобного робив то там собі болгаркою що схотів то відрізав, обратно приварив, так то ж не ті швидкостя да і рама з швеллерів, а тут бляшенція, 0,5мм не вгадав і все, руль тягне
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Саша

Цитата: Sergik32 від 17 Вересня 2017, 00:06:09
та це капєц, я сам в шоці, ну ладно я з батьком трактора саморобного робив то там собі болгаркою що схотів то відрізав, обратно приварив, так то ж не ті швидкостя да і рама з швеллерів, а тут бляшенція, 0,5мм не вгадав і все, руль тягне
Всё делается методом проб и ошибок, я не супер специалист в это отрасли... даже можно сказать что и не специалист вовсе... просто решил реализовать одну из своих задумок. Делается всё исключительно для себя и всё именно так как я себе это представляю... Не получиться - уедет на металлолом.... Получится - порадует меня какое то время.

Sergik32

це чудово, що є бажання щось творити, а тавральот це пластилін для скульптора

Сволочь

Цитата: Sergik32 від 17 Вересня 2017, 00:06:09
Та ЗАЗ с конвейера диагональ 1,5 см может не совпадать и ничего, ездит.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Володимир

Цитата: Salek від 18 Вересня 2017, 09:29:06
Цитата: Сволочь від 18 Вересня 2017, 09:03:24

Та ЗАЗ с конвейера диагональ 1,5 см может не совпадать и ничего, ездит.
Откуда дровишки?
Фиг ты развал нормально сделаешь.
Глянь на края капота як він лежить відносно кузова, і все стане зрозуміло.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion