заз сенс.

Автор ЯРОСЛАВ, 03 Липня 2012, 18:26:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

магнитола пионер 6310.

ЯРОСЛАВ

купил глушитель, сказал продавец польша, резонатор атихо, 2 прокладки к ним, и рамку под номер, а то моя треснула, за всё 3600, и масло ликви молли со скидкой 1081 рубль, весной всё буду менять.

ЯРОСЛАВ

в общем до 14 января я сижу дома, а руки то чешутся, поехал, купил тормозные диски оптимал германия в бош сервисе, колодки у меня уже новые были, дафми интелли, ну и решил всё это дело поменять и поменять смазку в направляющих, первая загвоздка -  с трудом открутил маленький болтик, крепящий диск, уже хотел бежать и покупать ударную отвёртку, но открутил, собрал правую сторону, приступил к левой, там всё норм, выезжаю - шарканье от левого колеса, в общем разбираю и выясняю, что тормозной диск не плотно садится на ступицу, что делать?
снимаю всё, остаётся ступица, включаю 1 передачу, завожу, и 5 минут обрабатываю напильником, всё собираю обратно, вроде всё норм, вибрации и шарканья при торможении нет, потом решил бачёк поменять (он у меня уже купленый лежал) , а то мой треснутый, на омыватель который, гемор конено, он под бампером, но справился, только он по нижнему отверстию не подошол, просверлил новую дырку, на старом вообще отломано там всё было, и на нём поменял маленькую резиночку, от насоса к трубке на силиконовую, а то старая чёрненькая подтекала, теперь жду с экзиста задние цилиндрики феродо, может тоже поменяю. хотя они вроде рабочие, но так для верности пробег то уже 84000 и вс родное ещё.

ах да, смазку в направляющих тоже поменял, какая то с смт2.

за 2 диска отдал 2000р.

ЯРОСЛАВ

съездил в елец к родственникам, по дороге погнул диск, выпрямил молотком, и был паск, оказывается защитный щиток тёрся о тормозной диск. поправил. по приезду установил розетку 12в. где ручник, моя мне хочет подогрев сиденья подорить и у неё на сиденье есть и вот чтоб можно было 2 сразу включать, подключил напрямую к аккуму через предохранитель 10а.
поэкспериментировал с ремнём грм, на зуб вперёд, назад, не понравилось, вернул как было.

Славик

вечно ты что-то колупаешь )

ЯРОСЛАВ

это да, меня не корми, дай поковыряться.

Сергей

зуб в перед зуб назад  это много ! он нормально работать не будет надо пол зуба! а это только разрезной можно сделать! если правильно настроить менше кушать будет! но и тянуть с низов не будет! на верхах переть хорошо будет! короче на любителя!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Сергей

Serdgio тема хороша,но не разрезная и тот самий распред 317 много не даст ,больше заложено в прошиве) само собой
не на каждый день))

ЯРОСЛАВ

купила моя мнее обогрев сидений от прикуривателя емеля, у неё такой же стоит только розовый, теперь жопе тепло и спине тоже.  :)

Славик

смотри не увлекайся )

ЯРОСЛАВ

да ясное дело, просто когда морозы будут, включу, пока отчищу стёкла, тепло садится будет.

ЯРОСЛАВ

сижу дома, заказал в экзисте 2 задних цилиндрика ферода, около 540 р. за 2, на них написано опель кадет е, диаметр 19,05, поехал в гараж и поменял, справа новый был, но решил поменять парой чтоб одинаковые были, качнули с батьком, он мне говорит, что ты всё время возишься? а я говорю, это мой отдых. :)

ЯРОСЛАВ

в общем вчера полностью прогорел глушак, в гараже уже лежал новый глушак  и резонатор, http://www.drive2.ru/cars/zaz/sens/sens/yaroslav1986/journal/489546/#post поехал к другу славутоводу в гараж, у него яма есть, болты от глушака и резонатора не открутились, поехал к одноклубнику Гаю, он мне дал болгарку и я тупа спилил глушак от резонатора, ему спасибо за болгарку, поставил всё новое, теперь тишина!!!!

Сергей

епт он уже вареный перевареный был!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

ЯРОСЛАВ

да, эт предыдущий хозяин варил.