Славута 1.2S карб

Автор Александыр, 23 Липня 2012, 10:36:04

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SWarlock

ИМХО, если бы был вопрос с двигателем, то все равно был бы не особо связан с коробкой/скоростями - у таврий/славут двигатель \"резиновый\" - кривая зависимости мощности от оборотов довольно пологая.
Мало инфы.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Александыр

Цитата: SWarlockИМХО, если бы был вопрос с двигателем, то все равно был бы не особо связан с коробкой/скоростями - у таврий/славут двигатель \"резиновый\" - кривая зависимости мощности от оборотов довольно пологая.
Мало инфы.
Ну двигатель крутит и крутит добре а тяги нет :(

TOXAT

Цитата: VladimirNNМожет сцепа буксует?
Сцепа начинает буксовать на более высоких передачах.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

TOXAT

Цитата: GROM_Всем привет. С машинкой что-то не то на первой и второй передачи не хера не разгоняется, а тритию втыкаешь бля как самолет подскажите в чём может быть проблема?
А и не надо на первой разгонятся до 30 и выше, а на второй до 60 и выше :D

А если по делу, то так не бывает.

Или распиши как все происходит. Не разгоняется выше определенных оборотов? Больше информации.

roman-udacha

Та же бяка была :( Обороты растут, а машинка скорость набирает ооочень медленно..

Буксовала сцепа + потек сальник в коробке., масло попадало на диск.
Поменяли и все ок  *THUMBSUP*

TOXAT

Цитата: roman-udachaТа же бяка была :( Обороты растут, а машинка скорость набирает ооочень медленно..

Нагрузка на сцепление на 1 и 2-й передачах гораздо ниже чем на 3,4,5.

Я не утверждаю что проблема не в сцеплении, но очень нелогично исходя из того что написал ТС говорить что проблема в нем.

roman-udacha

Цитата: TOXAT
Цитата: roman-udachaТа же бяка была :( Обороты растут, а машинка скорость набирает ооочень медленно..

Нагрузка на сцепление на 1 и 2-й передачах гораздо ниже чем на 3,4,5.

Я не утверждаю что проблема не в сцеплении, но очень нелогично исходя из того что написал ТС говорить что проблема в нем.

Сори, но я не говорю что проблема именно в сцеплении.
ТС спросил что может быть, я сталкивался с такой проблемой и просто описал свою ситуацию :)

Александыр

Сколько тебе обошелся такой ремонт?

roman-udacha

Цитата: GROM_

Сколько тебе обошелся такой ремонт?

Мне делал Саня Надводнюк с нашего форума, за день управились :)
На СТО в районе 400 грн просят за работу.

Михаил

Цитата: GROM_Сегодня купил чехлы на сиденье.

Решился на покраску зеркал, вот сегодня снял и покрасил что из этого вышло, смотрите сами.
ништяковые чехлы! а где брал? хочу себе тоже взять какие нибудь прикольные, вчера в эпицентре смотрел почти как твои , но они большие будут на наших красавиц(((( а на рынок наш идти желания особо нет, там одни барыги(
Жизнь прекрасна)))

kb-403

Привет а где бампер достал такой? и от какой он машины