SLI Log book

Автор SLI, 08 Вересня 2012, 22:04:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SLI

Цитата: VladimirNN
Цитата: SLIВ звуке я гурман и понимаю, что здесь не сделаешь сцену, глубину и панораму, поэтому даже заморачиваться не хочу)
Зайди в тему автозвук. Там есть много что почитать. K.O.S, Skiper - они дадут тебе грамотный совет. Машина зазвучит. Аудиофилов тут хватает. Просто нужно подойти к звуку с умом.
А вибрации, гул мотора, подвеска? Это ж не нормальная машина, это запорожец :) Нецелесообразно экономически делать так, чтобы она зазвучала, зачем вбухвать в звук стоимость ещё одного тарантаса?) Дынц-дынц не слушаю, а хороший звук и дома не просто организовать, на класс ниже переходить не хочу. Просто нет надобности в музыке в машине. А вот совет спршу, т.к. скоро товарищ собирается делать в своей, правда таврии, да и в славуте ещё один тоже хотел. Оборудование я им подбирать буду, а вот по организации и расположении именно в мащине буду здесь консультироваться, т.к. до этого инсталировал только в помещениях.
Продажа и ремонт компьютеров, ноутбуков. Сервисное обслуживание.
Продажа и инсталляция домашних кинотеатров, бытовой техники.

SLI

Цитата: VladimirNNВсе делается. И гул убирается, и подвеску можно сделать. Вопрос желания и финансов.
Собственно я уже написал, что желания нет, не надо оно. Вчера проехался на 2111, по сравнению со славкой - это машина! :)

1. Подскажите луче, как отрегулировать педаль сцепления? Очень высоко хватат, до второй стадии ого-го расстояние...
2. И где можно недорого затонироваться, почитал, самому непросто это.
3. Хочу поменять освещение в салоне багажнике на светодиоды, как, что, где лучше размешать, что покупать?

Если подобное обсуждалось ткните плиз)

SLI

Ты один самый активный, отвечаешь)
Лампы посмотрю какой цоколь, поменяю, я хотел бы добавить ещё плафон посредине и сзади... как и откуда тащит проводку я валенок, посмотреть бы с кем-то хоть раз.

У меня не совсем аквариум, штатная люксовская тонировка, то хочу наглухо, кроме лобовухи. А передние боковые обязательно по стандарту? Гайцы как сейчас, придираются?

Евгений

Цитата: SLI
Цитата: VladimirNNВсе делается. И гул убирается, и подвеску можно сделать. Вопрос желания и финансов.
Собственно я уже написал, что желания нет, не надо оно. Вчера проехался на 2111, по сравнению со славкой - это машина! :)

1. Подскажите луче, как отрегулировать педаль сцепления? Очень высоко хватат, до второй стадии ого-го расстояние...
2. И где можно недорого затонироваться, почитал, самому непросто это.
3. Хочу поменять освещение в салоне багажнике на светодиоды, как, что, где лучше размешать, что покупать?

Если подобное обсуждалось ткните плиз)
2111 машина- та ну!!!
Вот проедься на любой иномарке(не ВАЗ) и ты поймешь что такое МАШИНА!!! 8)
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

LonelyWolf

Цитата: SLIТы один самый активный, отвечаешь)
Лампы поммотрю какой цоколь поменяю, я хотел бы добавить ещё плафон посредине и сзади... как и откуда тащит проводку я валенок, посмотреть бы с кем-то хоть раз.

У меня не совсем аквариум, штатная люксовская тонировка, то хочу наглухо, кроме лобовухи. А передние боковые обязательно по стандарту? Гайцы как сейчас, придираются?
Причем светодиодные лампы,если не работают, переворачиваешь. У них полярность имеет значение.
По центру можно плафон от Ланоса поставить возле зеркала. А вот сзади только в стойки врезать.
Тонировка \"наглухо\" - это круто. Только подумай,как ты ездить будешь ночью. Нет,у нас гайцы не трогают. А вот в Крыму... Я боковые себе сам клеил. В принципе,ничего сложного. Самое сложное - сделать чистыми окна.

SLI

Цитата: pletenets2111 машина- та ну!!!
Вот проедься на любой иномарке(не ВАЗ) и ты поймешь что такое МАШИНА!!! 8)
я же написал \"по сравнению со славкой\"  ;)

Цитата: LonelyWolfПричем светодиодные лампы,если не работают, переворачиваешь. У них полярность имеет значение.
По центру можно плафон от Ланоса поставить возле зеркала. А вот сзади только в стойки врезать.
А как провода протянуть, чтобы по центру? И размеры цоколей под лампы какие?
Цитата: LonelyWolfТонировка \"наглухо\" - это круто. Только подумай,как ты ездить будешь ночью. Нет,у нас гайцы не трогают. А вот в Крыму... Я боковые себе сам клеил. В принципе,ничего сложного. Самое сложное - сделать чистыми окна.
Наглухо снаружи, снутри довольно хорошо видно :) Лобовуху конечно не наглухо, там только полосу поверху. Кстати, как так делают, там два слоя получается или из кусочков (чтобы сверху полоса была)?
А насчёт передних боковых если по стандарту 70-75% пропускания света это сильно светло?

SLI

Кстати насчёт откидывания массы. В мануале украинским по белому написано, что при продолжительной стоянке авто откидывайте отрицательную клемму от аккума, а при длительной стоянке (более месяца) вытаскивайте вообще и храните заряженным в сухом месте)

LonelyWolf

Размеров не знаю. Светодиодная выглядит так

Провода тянешь от стандартного плафона над потолком. Откручиваешь зеркало ,берешь сталистую тонкую проволоку,протягиваешь ее,а потом изолентой к ней приматываешь нужные провода и тянешь. Плафон от ланоса я прикручивал на оцинковку и крепил под болты зеркала.

70-75% это чуть-чуть темнее,чем у тебя.

SLI

Цитата: LonelyWolfПровода тянешь от стандартного плафона над потолком. Откручиваешь зеркало ,берешь сталистую тонкую проволоку,протягиваешь ее,а потом изолентой к ней приматываешь нужные провода и тянешь. Плафон от ланоса я прикручивал на оцинковку и крепил под болты зеркала.
Фото есть? Провода просто так пртоягивать, не надо их ещё во что-то в трубку какую-нибудь?

LonelyWolf

я с телефона. сейчас не найду. крепление по месту делал. открути зеркало-поймешь как сделать.

SLI

Цитата: VladimirNNЕдинственно, что придется подрезать обшивку.
Не понял, что конкретно имеется в виду?  :)

Юрий

Вот так нужно подрезать что бы плафон нормально стал.

Примерно такая пластина нужна для крепления плафона

А так выглядит то шо получится

Max 55

Цитата: SLIКстати насчёт откидывания массы. В мануале украинским по белому написано, что при продолжительной стоянке авто откидывайте отрицательную клемму от аккума, а при длительной стоянке (более месяца) вытаскивайте вообще и храните заряженным в сухом месте)
мануал от опыта сильно отличается

SLI

Цитата: Max 55
Цитата: SLIКстати насчёт откидывания массы. В мануале украинским по белому написано, что при продолжительной стоянке авто откидывайте отрицательную клемму от аккума, а при длительной стоянке (более месяца) вытаскивайте вообще и храните заряженным в сухом месте)
мануал от опыта сильно отличается
Согласен, но редко видел, чтобы в мануалах писали что-то вредное. От понта или лишнее да, а вот чтобы совсем до наоборот... Вам видней, опыта у меня нет)

Юрий

Цитата: VladimirNNdotzenko78380. А размеров случайно нет этой фигнюли. А как отверстие потом закрыл? Приклеивал через уплотнитель?
Размеров нет, пластина делается по контуру плафона. А в вырезаное отверстия стает сам плафон и все закрывает.