кто поставит амортизаторы Kayaba на Славуту в Харькове

Автор pk4514, 18 Вересня 2012, 13:01:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

pk4514

Всем привет.
Подскажите хорошее СТО где в Харькове можно поставить передние амортизаторы  Kayaba на Славуту.

Темы подобного характера размещаются в разделе СТО!
Тему перенёс.
Number One

Number One

Лучшее СТО - собственный гараж :)  Хоть криво-косо сделаешь, зато бесплатно и будешь знать, кого материть, если отвалятся :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

pk4514

Цитата: VladimirNNНу их лучше для начала купить.

Большая просьба отвечать по существу,  :P  без обид.  Амортизаторы куплены и ждут установки, ищу хорошего мастера.

pk4514

Цитата: Number OneЛучшее СТО - собственный гараж :)  Хоть криво-косо сделаешь, зато бесплатно и будешь знать, кого материть, если отвалятся :D

И тебе тоже спасибо за совет. Предпочитаю заплатить за качественную работу, чем самому убить время и нервы. Машина нужна ежедневно поэтому лежать под ней нет времени.  Харьковчане откликнитесь.  *HELP*

pk4514

Цитата: VladimirNNТак сам и поставь. Пусть тебе на СТО их разберут. Зато поставишь сам и будешь знать, что да как. Прокачаешь их перед установкой. А вообще если дейтсвительно нет возможности поставить, то тему переименуй немного, т.к. я думал, что тема именно про амморты, их установка и т.п. Или спроси в Харьковской ветке.

За харьковскую ветку спасибо, сразу и не подумал.

pk4514

Цитата: VladimirNNТак сам и поставь. Пусть тебе на СТО их разберут. Зато поставишь сам и будешь знать, что да как. Прокачаешь их перед установкой. А вообще если дейтсвительно нет возможности поставить, то тему переименуй немного, т.к. я думал, что тема именно про амморты, их установка и т.п. Или спроси в Харьковской ветке.

За харьковскую ветку спасибо, сразу и не подумал.
И чего-то не пойму как тему переименовать, не подскажешь?

Number One

pk4514, Для переименования темы отредактируй первое сообщение.
И исправь свой оверпостинг!

Я ДОМА !!!

Number One

Владимир, это ж раздел СТО! Я здеся не начальник :D

Я ДОМА !!!

Задорожный Сергей

Я знаю СТО, где ставят каябу. там их и ремонтируют с гарантией. Но сам не ставил, я рядом карб делал. Находится возле старой пожарки на Южном вокзале, адрес не знаю. Если заинтересовала даная инфа, могу рассказать как подъехать. А вообще, я уже устал разгребать от СТОшников какашки ( сломанные клеммы на аккуме, разрезанные болгаркой тормозные трубки, недокрученнные колёса и т. д.).  Чинюсь сам. Не так страшен чёрт, как его рисуют.

pk4514

Всем давшим дельные советы спасибо, амортизаторы сегодня поставлены, жить стало лучше, жить стало веселей  *OK* . Тему можно закрывать.