Мое первое авто Славута

Автор Елена, 23 Вересня 2012, 21:10:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Елена

А кто подскажет по замкам?  ( видимо это болезнь славуты) Водительская дверь закрывается если ее очень сильно подпереть

Юрий

Замочки надо почистить смазать и отрегулировать, тогда подпирать придется не очень сильно.

Number One

В смысле, подпереть? Центральным замком так закрывается? Или как?

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Елена

Цитата: Number OneВ смысле, подпереть? Центральным замком так закрывается? Или как?

и центральным и с ключа

Андрей

С бортовиком! Терпения тебе, я свою больше года до ума доводил, еще кузов осталось отмарафетить. За то когда сделал, иногда хренею - за ибо за 2200 что я покупал отличное авто. Удачи тебе и если че пиши, подскажем

Славик

И я приветствую на форуме

Елена

Сегодня оставила свою красотку у мастеров, обороты сама туда сюда гоняет )))) живет как говорится своей жизнью )))
а прикольно, стоишь так на перекрестке не кого не трогаешь, а она сама газует )))

по ходу мне досталась Кристина )))) кто не в курсе вот ссылка http://www.kinopoisk.ru/film/4079/

Number One

РХХ просто почистить нужно было.

Я ДОМА !!!

Елена

мафынку забрала, какой то датчик накрылся, заменили жигулевским

Number One

Интересно, какой датчик?

Говорите, инж не ломается? :D

Я ДОМА !!!

Елена

Цитата: Number OneИнтересно, какой датчик?

Говорите, инж не ломается? :D

датчик рхх

сегодня брат ковырялся под капотом, у меня оказывается и показатель тормозной жидкости был отключен  o_O
вспомнила бывшего хозяина ласковым словом

Елена

У меня у подруги знакомая в Киев едет, посоветуйте какие мне расходники на Славуту заказать?

Елена

Цитата: VladimirNNЕсли честно, то еще одну машину. А так надо смотреть по обстоятельствам

А зачем мне еще одна машина? )))

Елена

Цитата: VladimirNNбудет на расходники...никогда не угадаешь, что может поломаться в следующий момент. А так смотрите, что уже подходит, или может чего-то не хватает, или что-то давно под замену просится. И опять же..какой бюджет на запчасти. Кстати вот сайт. Есть доставка в Россию.

http://zapchastizaz.com.ua/

Долго идет от туда, Ну у вас то всяко дешевле ))) а вообще нужны защелки для вставок в дверях (не знаю как правильно называется ) ручки для дверей которые в салоне, еще когда дверь разбираешь там такие белые резиновые штучки стоят, тоже надо (еще бы знать как они называются) )))

Елена

Цитата: VladimirNN1.Клипсы для дверных карт. (подходят от Приоры, кажеться). тут Пост №143
2. Ручки дверей для салона (задние или передние и правые или левые).
3. ХЗ, что за резиночки. Где они стоят/крепятся?

По ценам. В этом магазине даже дешевле, чем, например, в Донецке я покупаю запчасти. Если брать много запчастей, то экономишь. Это не реклама.
Это клипсы )))