Мое первое авто Славута

Автор Елена, 23 Вересня 2012, 21:10:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Елена

Цитата: Number OneПокупайте Найтбрейкеры. Лучше только ксенон.

У нас ксенон незя

LonelyWolf

Цитата: privkiЭто красные светодиоды? мне больше ближе белый или голубой
Да,это светодиоды. Белый тоже неплохо. А вот синий я бы не советовал. Стрелки плохо видно. Я пробовал. Мне не понравилось.

Елена

Цитата: LonelyWolf
Цитата: privkiЭто красные светодиоды? мне больше ближе белый или голубой
Да,это светодиоды. Белый тоже неплохо. А вот синий я бы не советовал. Стрелки плохо видно. Я пробовал. Мне не понравилось.
Тогда решено, белый!!!

Алексей

По поводу головного света фар...
На Славуте он сам по себе не очень...
Лучший вариант будет поставить линзы и полированные (гладкие) стекла. Но это дорого...
Многие не учитывают хреновую проводку...и не придают этому значения, а зря...
Если есть возможность, я бы поменял провода и поставил Osram Night Breaker

Елена

Цитата: _(LAP)_По поводу головного света фар...
На Славуте он сам по себе не очень...
Лучший вариант будет поставить линзы и полированные (гладкие) стекла. Но это дорого...
Многие не учитывают хреновую проводку...и не придают этому значения, а зря...
Если есть возможность, я бы поменял провода и поставил Osram Night Breaker

А расскажите пожалуйста что за провода надо ставить, и какие именно лампы покупать? я посмотрела что они разные

Елена

Дорогие мужчины, с наступающим вас новым годом!!! Всем благ вам в новом году  :-*

Max 55

Цитата: privkiДорогие мужчины, с наступающим вас новым годом!!! Всем благ вам в новом году  :-*
спасибо большое, и вас с наступающим, удачи  :)

Number One

Елена, с наступающим! Пусть новый год принесёт Вам только хорошее! Удачи, успеха, побольше финансов и поменьше поломок! Поменьше гаишников, и только добрых! :)

Лампочки в фары покупайте Осрам Найт Брейкер, вот такие:

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Елена

Цитата: VladimirNNСпасибо. Вы завтра на 2 часа раньше встречаете НГ. Вам тоже всего наилучшего в новом году и желаю поменять авто на более \"интересное\".

Спасибо, но я свою родную славку очень полюбила

Елена

Цитата: Number OneЕлена, с наступающим! Пусть новый год принесёт Вам только хорошее! Удачи, успеха, побольше финансов и поменьше поломок! Поменьше гаишников, и только добрых! :)

Лампочки в фары покупайте Осрам Найт Брейкер, вот такие:

Спасибо!!!

Славик

Спасибо, вам тоже всего наилучшего

Елена

Подскажите каким бензином все таки заправлять славуту? в паспорте написано 92

Max 55

в паспорте написано 95
то вы читаете видно устаревшую информацию
таврические двигатели 95 любят

Андрій

Если бы они не в таких количествах еще его любили......

[img]http://s

SWarlock

в паспорте написано - 95, а на деле - 92 отлично переваривается. Двигатель МЕМЗ является низкофорсированным, т.е. меньше 50 л.с. с 1 литра объема. при его параметрах оптимальным является как раз 92 бенз. Разница в цене - минимальна, но не надо забывать, что октановое число у нас увеличивается практически повсеместно только за счет присадок.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.