Мое первое авто Славута

Автор Елена, 23 Вересня 2012, 21:10:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Max 55

Александр

Цитата: privkiНе много  отпишу о том что сделали- Наконец поменяли подсветку приборки, с некрасивого зеленного, на благородный белый ))) Есть еще такая беда у славуты, это пепельница! в темноте ее не видно плюс ее не понятная конструкция. Решили проблему так- втулили в пепельницу светодиод, тем самым решили проблему с обозначением пепелки, включается подсветка вместе  с магнитолой. С пепельницы сняли так называемую тушилку ( придуманную кем то по пьяни  :D ) Если кому интересно будет, позже могу скинуть фото приборки и пепелки. Теперь буду думать о активной антенне :)
я так понимаю, просто отодрали зеленый светофильтр со шкал приборки, а в штатные места вместо ламп поставили диоды?
Глаза боятся, а руки из жопы.

Елена

Цитата: Александр Надводнюк
Цитата: privkiНе много  отпишу о том что сделали- Наконец поменяли подсветку приборки, с некрасивого зеленного, на благородный белый ))) Есть еще такая беда у славуты, это пепельница! в темноте ее не видно плюс ее не понятная конструкция. Решили проблему так- втулили в пепельницу светодиод, тем самым решили проблему с обозначением пепелки, включается подсветка вместе  с магнитолой. С пепельницы сняли так называемую тушилку ( придуманную кем то по пьяни  :D ) Если кому интересно будет, позже могу скинуть фото приборки и пепелки. Теперь буду думать о активной антенне :)
я так понимаю, просто отодрали зеленый светофильтр со шкал приборки, а в штатные места вместо ламп поставили диоды?

Да, а есть еще какой то другой способ?

У меня машина с кнопки заводится, замок снят

Елена

Сегодня был замечен такой глюк, лампа бензина моргает, но бензин в баке есть. Что подскажите?

Андрій

Машина трясется, бензинчик плещется, поплавочке плещется вместе с бензином, лампачка мигает :)

Это знаете, как в песенке :
 А в Рязани в русской бане
Водка плещется в стакане
И на Брайтоне с тоски водку хлещут мужики
Знают чукчи и евреи
Русской водки нет сильнее
Да от нее душа горит, а потом башка трещит

[img]http://s

Елена

Цитата: AndreyZpМашина трясется, бензинчик плещется, поплавочке плещется вместе с бензином, лампачка мигает :)

Это знаете, как в песенке :
 А в Рязани в русской бане
Водка плещется в стакане
И на Брайтоне с тоски водку хлещут мужики
Знают чукчи и евреи
Русской водки нет сильнее
Да от нее душа горит, а потом башка трещит

А если машина стоит? причем на ровном месте! Тогда что?

Max 55

поплавок утонул, или масса, еще может быть плохой контакт на клеммах датчика в лючке, та они очень быстро корродируют из за импульсного сигнала!

Елена

Цитата: Max 55поплавок утонул, или масса, еще может быть плохой контакт на клеммах датчика в лючке, та они очень быстро корродируют из за импульсного сигнала!

спасибо большое!

Max 55

Елена

Поставили замок зажигания, восьмерочный старого образца

Елена

Цитата: VladimirNNВсе заводится?

Конечно  :)

Елена

Вот такой вопрос- Сколько по времени прогреваете авто в морозы? и до какой температуры? Как боретесь с промерзшими стеклами? При сильных морозах не опустить стекла.

Number One

Сейчас при +1-3 градусах грею до 30-40 градусов, потом потихоньку еду на первой-второй, пока не прогреется до 60-ти, потом тапку в пол и расход предварительно 12 литров :D  Но это пока навскидку.
Стёкла в мороз не опускаю, зачем?  Есть специальные жидкости для стёкол, антилёд, но он работает только при прямом контакте химии со льдом. Чтоб двери не примерзали, на уплотнительи набрызгайте жидкого силикона, помогает, проверено! Но Боже Вас упаси проделать такое со стёклами! *NO*  Проклянёте тот день, когда такая идея пришла Вам в голову! Проверено!... ]:->

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Елена

Цитата: VladimirNNОооо! Это очень спорный вопрос до какой температуры греть. Целая тема с дискуссиями. Если инжектор, то можно греть пока обороты не упадут. И можно потихоньку ехать. Карбюраторные авто (да и вообще раньше) грели минимум до 40 градусов. Главное, по началу движения ехать не больше 40 км/ч, чтобы прогреть масло в КПП и в амортизаторах. Аккуратно, не насилуя двигатель. Со стеклами борюсь только прогревом салона. Кстати, чтобы двигатель быстрее грелся можно закрыть краник печки. А самому пока почистить снег, стекло снаружи, проверить давление в колесах. При морозах зачем открывать стекла?

У нас сейчас -15, я грею до 80 если не спешу, краник печки тоже закрыва, и все шторки у меня закрыты  :)

Елена

Цитата: Number OneСейчас при +1-3 градусах грею до 30-40 градусов, потом потихоньку еду на первой-второй, пока не прогреется до 60-ти, потом тапку в пол и расход предварительно 12 литров :D  Но это пока навскидку.
Стёкла в мороз не опускаю, зачем?  Есть специальные жидкости для стёкол, антилёд, но он работает только при прямом контакте химии со льдом. Чтоб двери не примерзали, на уплотнительи набрызгайте жидкого силикона, помогает, проверено! Но Боже Вас упаси проделать такое со стёклами! *NO*  Проклянёте тот день, когда такая идея пришла Вам в голову! Проверено!... ]:->

при плюсовой она и греется наверное быстре ))) у нас морозы, и это трындец