Мое первое авто Славута

Автор Елена, 23 Вересня 2012, 21:10:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Станислав

Цитата: privkiВсем привет, давно я тут не писала (( Болела гриппом аж 10 дней (( Вчера вот вышла с больничного на работу и тут же день не заладился, сдавала задним ходом и ударила чужую машину в бампер :(  Моему то бамперу хоть бы хны (удар был совсем не сильный) а вот у таварища трещина на бампере (но что то мне подсказывает что она там уже была) Так он с меня 10тр хотел снять!!!  o_O  Ну мы разошлись на 3тр. Вот такая не приятная история  :(
Сочувствую  :\'(

Славик

Елена

Цитата: Стас 1.2 L
Цитата: privkiВсем привет, давно я тут не писала (( Болела гриппом аж 10 дней (( Вчера вот вышла с больничного на работу и тут же день не заладился, сдавала задним ходом и ударила чужую машину в бампер :(  Моему то бамперу хоть бы хны (удар был совсем не сильный) а вот у таварища трещина на бампере (но что то мне подсказывает что она там уже была) Так он с меня 10тр хотел снять!!!  o_O  Ну мы разошлись на 3тр. Вот такая не приятная история  :(
Сочувствую  :\'(

спасибо  :(

Елена

Мужчине все таки проще в таких ситуациях, вы меньше эмоционируете  :)  Ситуация вообще дурацкая, он меня прижал, мне и не выехать толком, вот решила чуть чуть назад сдать, вот и сдала

LonelyWolf

Если так легко скинул с 10-ти до 3-х,значит,точно трещина уже была.
Сочувствую.

Елена

Цитата: LonelyWolfЕсли так легко скинул с 10-ти до 3-х,значит,точно трещина уже была.
Сочувствую.
Спасибо ((

Вопрос- у кого стоит центральный замок, какой ставили?

Славик

у меня сами приводы были от тайгера, а управление от сигнализации шериф

Елена

И еще, подскажите-как правильно называется лягушка которая отвечает за стоп сигналы?  родную надо ставить или подойдет какая нибудь другая?

Елена

Цитата: Славкау меня сами приводы были от тайгера, а управление от сигнализации шериф

А тайгер это что?

Славик

Цитата: privki
Цитата: Славкау меня сами приводы были от тайгера, а управление от сигнализации шериф

А тайгер это что?
это название производителя, естессно китай, но работали нормально

Елена

Цитата: Славка
Цитата: privki

А тайгер это что?
это название производителя, естессно китай, но работали нормально

Не могу найти о нем информацию в интернете

LonelyWolf

Цитата: privkiНе могу найти о нем информацию в интернете
Да информации особо-то и нет
http://winauto.ua/product/five-wire-actuator-tiger-5/
У меня Сатурн стоял.

Цитувати виділенеИ еще, подскажите-как правильно называется лягушка которая отвечает за стоп сигналы?  родную надо ставить или подойдет какая нибудь другая?
Жабка и называется. По-моему на 9-ках такие стоят. На классике тоже.

Елена

Отпишусь о том как потихоньку начинаем находить косяки бывшего хозяина.
Сегодня снимали карты задних дверей, так как флажки на них не работали. В общем тросиков там мы не нашли )))
Еще один очень интересный момент, чисто случайно было обнаруженно что у меня не горят стоп сигналы  o_O  Как я без них ездила одному богу известно, он же меня и отводил от дтп! Спасибо Господи!
Замок задней двери под замену, дверь закрывается исключительно с хорошего размаху.
В свое время было обнаруженно что не работает габарит на одной фаре, при вскрытие было обнаруженно что в фаре была, внимание- впихнута!!! лампочка которая туда по идее говоря и не подходит, но умелые (корявые) руки бывшего владельца таки ее туда засунули, в какое место светила эта лампа, не кто так и не понял.
Так же была попытка отрегулировать замок водительской двери ( о то что с ней я писала выше) Итог таков, отчасти у нас это получилось, но замок все же надо менять. Ждем денежных поступлений для решения этих проблем.

Wildchild

Ну если у Вас стоит центральный замок, то значит тяги флажков были удалены, т.к. они очень часто отказывают: тяга перестает тянуть и ее приходится менять, а так если есть ЦЗ то флажки по сути не нужны

Володимир

Цитата: privkiЗамок задней двери под замену, дверь закрывается исключительно с хорошего размаху..
Если замок таки закрывается, то не спешите его менять, может он просит правильной регулировки, а то поменяете, а результат тот же.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion