Мое первое авто Славута

Автор Елена, 23 Вересня 2012, 21:10:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Елена

Цитата: Leusenok
Цитата: privki
Цитата: Sergik32ну і як 08 в порівнянні з 110307

Разница ощутима, более комфортная, повыше будет ))) по резвее,двери закрываются без особых усилий ))) тише чем славута (если честно не привычно, не могу понять завела ли я ее) Но при всем этом первой моей любовью будет Славута!  
Она меня старалась не подводить!
Не знаю как вам но мне славута нравится больше ИМХО.

О вкусах не спорят,это вообще разные машины. У Славуты свои плюсы у Ваза свои! Могу выделить для себя два преимущества у Ваза по отношению к Славуте- 1 это двигатель! 2 это подвеска! И тут Славутке сложно тягаться,но повторюсь что это абсолютно две разные машины! И Славута остается моей первой любовью  :)

Елена

Цитата: VladimirNNПоздравляю с покупкой. В вашем регионе реальнее найти з/ч на ВАЗ, чем на Славуту, поэтому считаю, что замена состоялась успешно. У вас Славута, как иномарка...

И не говорите, меня это и толкнуло на продажу,хотя я не ожидала скорого покупателя. После месяца ожиданий мне позвонили, мне крупно повезло так как человек приехал,посмотрел, а на следующие утро купил машину, при чем я продала ее за те же деньги что и купила )))) Это определенно везение )))) Было очень грустно ее отдавать, даже с утра чуть поплохело от переживаний (вот что значит первая машина) Но я знаю что отдала ее в хорошие руки (семейная машина) В этот же день я купила  другую, в идеальном состояние и за меньшие деньги ))) Если будет можно то я могу вести бортовик по ней.

El'f

Цитата: VladimirNNПоздравляю с покупкой. В вашем регионе реальнее найти з/ч на ВАЗ, чем на Славуту, поэтому считаю, что замена состоялась успешно. У вас Славута, как иномарка...

И не говорите, меня это и толкнуло на продажу,хотя я не ожидала скорого покупателя. После месяца ожиданий мне позвонили, мне крупно повезло так как человек приехал,посмотрел, а на следующие утро купил машину, при чем я продала ее за те же деньги что и купила )))) Это определенно везение )))) Было очень грустно ее отдавать, даже с утра чуть поплохело от переживаний (вот что значит первая машина) Но я знаю что отдала ее в хорошие руки (семейная машина) В этот же день я купила  другую, в идеальном состояние и за меньшие деньги ))) Если будет можно то я могу вести бортовик по ней.
Почему можно? НУЖНО!)))))

Елена

Цитата: El\'f

Почему можно? НУЖНО!)))))

Ну если не кто не будет против я сделаю новый бортовик )))

Wildchild

Цитата: privkiНу если не кто не будет против я сделаю новый бортовик )))
С фотками давайте))))))))

Sergik32

Конєшно бортовик треба робити, 2108 такскать є внучкою таврольота, цеж 2108 перекопіювали і збільшили з таврії, такщо ваша машина для славки родня.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Елена

Андрей

Народ!Пишіть \"по-русски\" .Тут так буде доречніше

Елена

Давненько меня тут не было )))) Забегалась,заработалась  :(  Фотки вот обязательно кину на днях. Я на самом деле за то время что у меня восьмерка ни разу ее не сфотографировала  :(  Не знаю почему. Была в сентябре в Крыму, мама дорогая сколько я таврий видела, и к каждой тянуло, сесть в нее и хоть чуть чуть прокатиться  :(  Не понятные у меня отношения с моей восьмеркой, не подводит она меня как Славутка, не подгаживает мне, а нет такого трепета как к первой  :(  Может у всех так после самой первой машины?  Хочется ее так же любить,сюсюкаться с ней  :D  Видимо у меня что то не то с головой  %)

Алексей

Елена

Пока фотки только такие,  вот помою ее наконец и больше сделаю   :)
В общем машина у меня около 5 месяцев, каждый день езжу на ней на работу,поломок каких то сильных тьфу тьфу тьфу не было. За исключением недавнего случая, а дело было так- Как всегда с утречка завожу своего коня  :D  греемси значиться, и тут вдруг откуда ни возьмись ... а точнее было откуда...а еще точнее из под капота ....свист и скрежет  o_O  Аж мужечек какой то из под своей машины решил выглянуть и глянуть шо это такое за звуки. Брата позвала глянуть, вроде на первый взгляд все там под капотом хорошо, и вроде звук пропал, но для верности он со мной кружочек навернул. Подъезжаю на работу, заворачиваю в карман, и вот в этот момент когда я уже в него завернула моя машина решила для себя дальше не ехать. До толкали меня в этот карман и начала я думы думать, как же ш так могло произойти? как же у меня аккум то сел, да быть сего не может. Придалась я унынию, но в общем нашелся добрый человек который решил меня прикурить, как только я повернула ключ в замке зажигания как тут же повалил дым из генератора, и тут я опечалилась совсем, так как до дома далеко и не кто меня на галстуке в час пик не потащит, в ремонт тоже не вариант так как денег совсем было нема. Оставила значит я ее у работы, ездила два дня и мучилась.... дискомфортом общественно транспорта  :D  На третий день приехал брат, разобрал гену, вытащил из него раздолбанный подшипник, поменять его поменяли но вот беда, гена не заряжает аккум  o_O  А ехать надо ибо впереди 4 дня выходных, а мысль о том что она все это время будет стоять не у дома меня печалила. На страх и риск было решено ехать, стоит ли говорить что проехала я от силы 5 км? да думаю нужды нет, все и  так прекрасно понимают  :D  Встали мы как идиоты на дороге в пробке, благо у поворота к гаражам. Откатили ее, репу почесали, и поняли что без эвакуатора уже не куда, вызвали его, два часа сидели ждали, и наконец привезли нас домой. Вы спросите меня,а к чему все эти мучения? почему сразу не вызвали эвакуатор? А я вам отвечу.... да потому что идиоты  :D  Ну в общем сняли гену, отнесли к ремонтникам, и за 400р они его сделали  :)  Не спрашивайте меня в чем именно была проблема, я просто не вдавалась в подробности. Ну вот пока как то так, мелкие проблемы есть конечно, печка периодически не хочет работать на первых двух режимах, да дворники в первом режиме не работают, и обратно не возвращаются  :D

Сергій

Цитата: privkiДавненько меня тут не было )))) Забегалась,заработалась  :(  Фотки вот обязательно кину на днях. Я на самом деле за то время что у меня восьмерка ни разу ее не сфотографировала  :(  Не знаю почему. Была в сентябре в Крыму, мама дорогая сколько я таврий видела, и к каждой тянуло, сесть в нее и хоть чуть чуть прокатиться  :(  Не понятные у меня отношения с моей восьмеркой, не подводит она меня как Славутка, не подгаживает мне, а нет такого трепета как к первой  :(  Может у всех так после самой первой машины?  Хочется ее так же любить,сюсюкаться с ней  :D  Видимо у меня что то не то с головой  %)
ну так надо продавать восьмёрку и купить славуту, только поновее первой. а восьмёрке уже лет 20-25 наверное?

Елена

Цитата: Serega75
Цитата: privkiДавненько меня тут не было )))) Забегалась,заработалась  :(  Фотки вот обязательно кину на днях. Я на самом деле за то время что у меня восьмерка ни разу ее не сфотографировала  :(  Не знаю почему. Была в сентябре в Крыму, мама дорогая сколько я таврий видела, и к каждой тянуло, сесть в нее и хоть чуть чуть прокатиться  :(  Не понятные у меня отношения с моей восьмеркой, не подводит она меня как Славутка, не подгаживает мне, а нет такого трепета как к первой  :(  Может у всех так после самой первой машины?  Хочется ее так же любить,сюсюкаться с ней  :D  Видимо у меня что то не то с головой  %)
ну так надо продавать восьмёрку и купить славуту, только поновее первой. а восьмёрке уже лет 20-25 наверное?

25! Нееее Славуту больше не хочу! Не для наших краев она  :D  Да и восьмерка в разы лучше   :D

Number One

С генычем наверно подкова гавкнула...   Впрочем, у меня почти так же было, сначала тарахтел подшипник, потом визжать стал шо поросёнок резаный :) До гаража ехал уже на акуме с откинутым ремнём генератора. Разобрали гену, поменяли подшипники, собрали, не заряжает. Разобрали, всё нормально %)  Собрали, работает.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Сергій

Цитата: Serega75

25! Нееее Славуту больше не хочу! Не для наших краев она  :D  Да и восьмерка в разы лучше   :D
в разы лучше она была 20 лет назад :)