Мое первое авто Славута

Автор Елена, 23 Вересня 2012, 21:10:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

C подсветкой не нужна...понты это.
А вот ту, которая на первом фото - запросто.
Нужно смотреть по месту, но при большом желании ничего невозможного нет.

Виталий

*YES* Да москвичёвская круть крутяжная будет как на мерседесе спринтер!!! *CRAZY*  \\m/  %)
Таврушка!!! Она-ж как bmw-только круче))))

Елена

Если получится поставить, скину фотки

Виталий

*YES* Посмотрим как оно и может и себе втулим *SCRATCH*  *CRAZY* Дерзайте!!! *BYE*

Елена

Цитата: Tavrovetal*YES* Посмотрим как оно и может и себе втулим *SCRATCH*  *CRAZY* Дерзайте!!! *BYE*
Спасибо )))

Елена

Всем привет, вот на выходных сменили резину на зимнию, заменили вв провода. тока какая то аказия вчера случилась, затлеел на приборке  стоп и восклицательный знак, не загорелся и именно затлеел.  Тормазуха есть, сама смотрела, есть варианты?  И какие фары можно поставить на славуту?

Антон

Цитата: privkiВсем привет, вот на выходных сменили резину на зимнию, заменили вв провода. тока какая то аказия вчера случилась, затлеел на приборке  стоп и восклицательный знак, не загорелся и именно затлеел.  Тормазуха есть, сама смотрела, есть варианты?  И какие фары можно поставить на славуту?
на массу провод попадает или намок. У меня такое с датчиком бенза, когда сильно поплаваю, то начианет еле еле гореть, потом отпускает

LonelyWolf

Цитата: privkiВсем привет, вот на выходных сменили резину на зимнию, заменили вв провода. тока какая то аказия вчера случилась, затлеел на приборке  стоп и восклицательный знак, не загорелся и именно затлеел.  Тормазуха есть, сама смотрела, есть варианты?  И какие фары можно поставить на славуту?
Пора смотреть передние тормозные колодки. Только не нужно просто доливать тормозную жидкость. Нужно искать причину.

Елена

Пора смотреть передние тормозные колодки. Только не нужно просто доливать тормозную жидкость. Нужно искать причину

Сегодня подобного не было, думаю просто датчик глюканул

на массу провод попадает или намок. У меня такое с датчиком бенза, когда сильно поплаваю, то начианет еле еле гореть, потом отпускает

Вот этого я не знаю  :)

Елена

Кстати, у меня периодически моргает чек, происходит это когда втыкаю передачу не  правильно, иногда бывает не соблюдаю передачное число  :) И проблема с газиком еще актуальна, когда жмешь  а скорость не увеличивается а потом рвет. Уж не знаю что за напасть  :(  Свечи точно нет.

А вообще машинка зверь  :)  Сегодня по рельсам трамвайным ездила  o_O  Попу один раз не много покачало  :) Тьфу Тьфу в поездках не подводит, юркая такая, уже столько раз чуть ли не в притирку ездила, аж страшно. В общем Любоффф у нас с ней, надеюсь взаимная  :)

Антон

По рельсам? Я свою на литье едва на них умещаю, практически не хочет по рельсам ехать. Как у вас получилось по рельсам ехать? или я чего то не знаю?)

Елена

Цитата: VladimirNNНечего делать ездить по рельсам.

По теме: Если гореть Check периодически, то желательно съездить на диагностику, чтобы предотвратить более серьезные поломки.
Не могут на нее диагностику сделать, программы нету

По рельсам? Я свою на литье едва на них умещаю, практически не хочет по рельсам ехать. Как у вас получилось по рельсам ехать? или я чего то не знаю?)

Ну не четырьмя конечно ))) задние периодически попадали на рельсы, и виляла

Володимир

Цитата: privkiКстати, у меня периодически моргает чек, происходит это когда втыкаю передачу не  правильно, иногда бывает не соблюдаю передачное число  :)
Скорее все это реакция на детонацию, если передача слишком низкая включена.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Max 55

Передача       Скорость
1                   0-15
2                   20-40
3                   40-60
4                   60-80
5                   90-120

Виталий

Цитата: Max 55Передача       Скорость
1                   0-15
2                   20-40
3                   40-60
4                   60-80
5                   90-120
Вот это Max 55 правильно подметил,так же ориентируюсь!!!