Как правильно снять и поставить передние двери?

Автор Женя, 01 Жовтня 2012, 11:51:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Number One

Цитата: Александр Надводнюкрегельом, тим що на кузові кріпиться.
Це шо таке? o_O

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Александр

це болт на кузові, за який замок чіпляється. Ззаду скоба на двох гвинтах, призначення аналогічне.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Женя

Цитата: председательДа, лутше чобы указали  комплектацию, стандарт или люкс и год машины. Ну это не так важно. И еще для каких целей будите снимать двери, это не любопытство, просто как я уже писал выше есть два способа это сделать. Способ первый, на дверях есть петли которые состоят из двух половинок а между нами есть  (оська или штифт) та вот можно попытаться его выбить. Только выбивать надо снизу в верх, этот способ не очень хорош так как выбивать не очень удобно, и не всегда получается выбить.
Способ второй снимаем в салоне пластмассовую обивку которая возле вери, там есть квадратный пистон с которого надо вытащить маленький гвоздик и она снимется. еще понадобится так называемая трещотка встречается в наборах головок, и головка на 13.
Вот вообщем и все, да когда будете снимать двери обратите внимание между кузовом и петлей могут стоять регулировочные прокладки.

Славута люкс торпеда 2001год
Двери погнили старые нужно снять и новые поставить))

USSRMoto

Так, вроде сюда, что б темы не плодить... вообщем появился у меня новы питомец ЗАЗ-110307 Люксовая 1.2МТ 2007г. Надо сразу сказать, машина была битая и сделана. Вроде даже добротно. Зазоры в левых дверях сверху конечно были не очень ахти, но последнее время появилась фигня, водительская дверца начала на кочках приоткрыватся и плохо закрыватся. Зазор над дверью не в пень, Вот той вот шщтукой (штыриком на кузове) отрегулировать не получилось... думаю лезть к петлям. От сюда вопрос, если не полностьюдвери откручевать, а просто приспустить, можно не снимая торпеды подлезть туда накидным или рожковым ключем?