Bosch PFS 65

Автор Юра, 01 Жовтня 2012, 22:08:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

Не знал как назвать тему, по этому так  :D
Кто может мне подсказать можно ли нормально ( качественно ) покрасить части автомобиля, вот таким аппаратиком http://www.klondayk.com.ua/ru/products/details/kraskoraspylitelj_Bosch_PFS_65/index.html
или таким
http://www.klondayk.com.ua/ru/products/details/kraskoraspylitelj_Bosch_PFS_55/index.html
Только так чтоб через 1 зиму не начала краска вздуваться....
Сразу отвечу на вопросы которые будут задавать...
Опыта нету но можно по тренироваться....
Че не поехать на покраску....????
Не вижу смысла отдавать дяде 800 грн за покраску, притом что я покрасил бы не одну деталь....

Выслушаю все ваши отзывы....
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Антон

у меня дома есть вот такой апаратик http://www.klondayk.com.ua/ru/products/details/kraskoraspylitelj_Bosch_PFS_55/index.html ним ты не положишь краску на авто .грунт еще можно. а вот краску нет для него нужна густая жидкость .

Сергей

та не дружище даже не думай! нормальный пестик 4 косоря стоит! +нужен как минимум за 4,5 тисячи компрессор с громадным ресивером ! а этим только заборы красить! он же слоя льет сто пудово шегрень как валиком мазал!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Дима

ты ж уже спрашивал по поводу этого )))))))

Юра

Я понял.... Хотел услышать мнения людей которые пробывали или шарят... А вот щяс мне довольно популярно ответили....

Володимир

Купи в епіцентрі за 800 грн компресор, ну і ще за 200 тобі обійдеться пульверизатор зі шлангом до нього.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

влодимир простите но компрессором за 800 грн вы машинку даже примерно не покрасити! там будет большая пульсацыя авоздуха из-за маленкого ресивера и малой мощности самого компрессора!   а значит краска будет пятнами ложится! такие компрессора максимум годятся для накачки покрышек подкраски авто маленькие кусочки типа там зеркала !  а пистолетом за 200 грн максимум белый цвет красить!  

обычный пример у клиента нашего сто бизнес ( производство мочалок маленких для кухни) так вот он купил на всю линию пестики французкой фирмы почти по 4 штуки грн!  они ему нужны под нанесение клея в слоя мочалки! так вот он за месяц уменшил потребление клея в три раза! и секономил 35 тысяч!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Володимир

Цитата: serdgioвлодимир простите но компрессором за 800 грн вы машинку даже примерно не покрасити! там будет большая пульсацыя авоздуха из-за маленкого ресивера и малой мощности самого компрессора!   а значит краска будет пятнами ложится! такие компрессора максимум годятся для накачки покрышек подкраски авто маленькие кусочки типа там зеркала !  а пистолетом за 200 грн максимум белый цвет красить!  
обычный пример у клиента нашего сто бизнес ( производство мочалок маленких для кухни) так вот он купил на всю линию пестики французкой фирмы почти по 4 штуки грн!  они ему нужны под нанесение клея в слоя мочалки! так вот он за месяц уменшил потребление клея в три раза! и секономил 35 тысяч!
Той що в епіцентрі качає 8 атмосфер, об\"єм рессивера літрів 25-30, якщо навіть і пульсації будуть на виході ресивера то вони погасяться в довгому тонкому шлангові. На крайняк, ресивер можна поставити додатковий.

Сергей

влодимир у меня три товарища маляркой занимаются! так вот у одного стоит два балона от газа! и то он плачет что ему мало так как за один заход не может покрасить три детали! просто в тот момент когда включается компрессор начинается пульсацыя! поэтому ресивера как минимум должно хватать на покраску одной детали! а в тонких шлангах нифига не погасится!  да и пестики очень чюствительны к пульсацыи! короче о чём мы спорим! зайдите в эпицентр укажите на средний компрессор до двух тысяч и спросите я машинку смогу красить! вам если менеджер вменяемый отвернется и будет улыбатся!  дурак скажет да! а чесный скажет нет конечно! это так забор побелить колеса подкачать! в комнате стены покраситЬ!    
и вообще вы думаете 800 грн за покраску дорого если мастер работает нормальными материалами  то 400 это только материал!   я диски себе красил у меня материала на 440 грн ушло! 4 диска покрасить!  остальное это работа! у нас есть где по 650 хорошо красят но сразу говорят матералы будт более дешовые!

Володимир

Цитата: serdgioвлодимир у меня три товарища маляркой занимаются! так вот у одного стоит два балона от газа! и то он плачет что ему мало так как за один заход не может покрасить три детали! просто в тот момент когда включается компрессор начинается пульсацыя!
При такому об\"ємі ресивера +100 літрів я сумніваюсь що буде пульсація, якщо послідовно підключити балони. Тобто з одного кінця балону вхід, з іншого вихід. Ще за часів СРСР у нас в автомайстерні стояв радянський компресор, ресивер складався з двох балонів діаметром 14 і довжиною приблизно один метр. Двигун крутився постійно, на виході був рівномірний потік, автомобілі красились без проблем.

Я мав на увазі такий компресор http://stroyteh.com.ua/index.php?productID=2657 , як запитував автор теми на окремі деталі покраски йому вистарчить, в будь якому випадку краще ніж той апарат за який він запитував. Якщо захоче займатись покраскою професійно то купить собі солідніший апарат.

wisdom

короче можно покрасить любым компресором. Главное поддобрать правильный краскопульт.
Тут важно учесть производительность первого и расход воздуха второго.
 В этом случае у компресора производительность 200л/м значит тебе нужен краскопульт с расходом воздуха от 50 до 150  и проблем с недостатком давления небудет.
Лучше конечно взять краскопульт поцене этого компрессора а то и двух, но наш отечественный миол за 200 грн не многим уступает, и при наличии полировочной машинки можно добиться неплохого результата.
но ввиду того что размер сопла такого девайса 0,5мм красить прийдеться долго и лучше сначала пару дней потренироваться, за одно и аэрографию освоиш.
Если решишся расскажу как развести краску и как наносить слои.

Юра

Хотелось бы услышать....

Алексей

И мне интересно.