Дневные ходовые огни

Автор Александр, 17 Листопада 2012, 01:04:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: dem_25
Цитата: Simsim27еше прошлым годом поставил

это не ДХО а светодиодная лента, за такое \"ДХО\" отжарят на раз гайци, если ты его будешь использовать как ДХО
Simsim27 правда вить тебя еще не жарили, и жарить то не собирается, это тупо пустой треп.
Наши благородные даишники если нужно вжарить то найдут и без всяких ДХО за что вжарить, ремень, страховка, огнитушитель, знак аварийный, тонировка, ксенон, и т.д...
Давайте так все мы тут знаем где что читать и кто прав и кто виноват (ВСИГДА ВОДИТЕЛЬ).
Я думаю что все кто ганяет на ксеноне процентов с 20% есть омыватели фар и коректор, все остальные тек как я, и не потому что не хочет это все чудо а потому что штатные фары что в мопеде а на путевые бабла нет.
Как по мне то гайцы тоже люди и от того что у тебя стоят \"ДХО\" как по мне им только польза меньше типа аварийных ситуаций.
Я считаю тот кто себе поставил ДХО молоток! Мне стало на трасе ездить лучше когда все ездят на ближнем, круто было-бы если бы так было-бы круглый года а не до мая.
себе если ДХО поставлю то они будут работать от зажигания...

Жулик

Цитата: сволочь
Цитата: sniperгаишники тоже люди? не, не слышал *DONT_KNOW*
это еще те сволочи. люди там не выживут.
Но-но не надо путать секс меньшинства со мной!!!!! *STOP*  >:o
Вы гражданин гаишник?  8) Да еще и с Одесы мамы...

Андрей

Sliava! на счет подлючения, включаешь зажигание они загораются. выключаются при выключенном зажигании либо при включении габаритов.
эти дхо со встроенным контроллером, 3 провода выходит \"+\"\"-\" и тот что управляет выключением, подключал их минут 10, в дебри не лез, \"+\" кинул на предохранитель возле блока реле под капотом \"-\" рядом под болтик крепления абсорбера, а управляющий, раскрутил фару и воткнул его на \"+\" габаритов, и все работает на автомате

LonelyWolf

Жулик

Цитата: dem_25Sliava! на счет подлючения, включаешь зажигание они загораются. выключаются при выключенном зажигании либо при включении габаритов.
эти дхо со встроенным контроллером, 3 провода выходит \"+\"\"-\" и тот что управляет выключением, подключал их минут 10, в дебри не лез, \"+\" кинул на предохранитель возле блока реле под капотом \"-\" рядом под болтик крепления абсорбера, а управляющий, раскрутил фару и воткнул его на \"+\" габаритов, и все работает на автомате
так у тебя от габаритов работают?

Андрей

Цитата: Sliava!
Цитата: dem_25Sliava! на счет подлючения, включаешь зажигание они загораются. выключаются при выключенном зажигании либо при включении габаритов.
нет они работают от бортовой сети при включенном зажигании, а когда на габаритах появляется + ,они гаснут, т.к. в темное время суток с ними ездить нельзя, бо слепит как дальний

Андрей

Цитата: sniperкак должно это понятно, а как подключено?
знакомому ставил на кнопку ДХО на светодиодах. 133 грн отдал. в комплектре две оптики, две пары проводов и всё. блоков управления нет.

кстати сегодня смотрел на них ночью, светят ярко, но не ослепили

а у меня ярко, они разной мощьности бывают, у меня 5 кристалов по 1,2 вата, не то чтобы слепит но глаз режит неприятно
по подключению писал: с оптики выходят не 2 а 3 провода, вот 3 провод и отвечает за их отключение когда там появляется + , а куда его подключать дело каждого, я сначала хотел на ближний кинуть, но тогдабы при дальнем они загорались

вот похожи 1 к 1 токо название другое

на фотке видно 3 провода красный черный и белый

Жулик

Цитата: dem_25
Цитата: Sliava!
нет они работают от бортовой сети при включенном зажигании, а когда на габаритах появляется + ,они гаснут, т.к. в темное время суток с ними ездить нельзя, бо слепит как дальний

о спасибо ты меня просвитил я думал что на них можно и ночъю ездить...

Андрей

Цитата: VladimirNNЯ вообще не пойму, чего вы спорите?  *BYE*  Запрещено ставить их самостоятельно. Лично мне пока что проще включить ближний свет.

Сто пудофф...
Веб-сайты и интернет-магазины. Разработка и продвижение. Любые консультации.
050-2053417, 067-2942203

--------------
Slavuta 1.2S 2005,   Lanos 1,5 FSO 2008

Жулик

Я бы вас обеих посадил что бы вы мне его вырубали, ато уже 2ва раза прикуривали ибо провтыкивал...

User2108

так як?! коли вимикаєш запалення ближній тухне, лише габарити світяться

Жулик

Цитата: User2108так як?! коли вимикаєш запалення ближній тухне, лише габарити світяться
отак на габаритах она и стояла пока я с роботы не вышел вечером....

булат

Цитата: sniperпоставь зумер как в иномарках
поставь нормальный блок управления ДХО.
а в нормальных иномарках не зумер ставят а вырубаются все потребители через 20-30мин.

User2108

Цитата: булат
Цитата: sniperпоставь зумер как в иномарках
поставь нормальный блок управления ДХО.
а в нормальных иномарках не зумер ставят а вырубаются все потребители через 20-30мин.
зумери теж стоять :)

Андрей

Цитата: Palomnik
Цитата: VladimirNNЯ вообще не пойму, чего вы спорите?  *BYE*  Запрещено ставить их самостоятельно. Лично мне пока что проще включить ближний свет.

Сто пудофф...

а как господа ДАИшники узнают что я их ставил сам, телепотически??
и я думаю ставить можно если следовать правилам установки:

Цитата: VladimirNNЛично мне пока что проще включить ближний свет.
куда уже проще, если вообще нечего включать не надо, все происходит автоматически, и аккум никогда не посадишь