Дневные ходовые огни

Автор Александр, 17 Листопада 2012, 01:04:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Цитата: yrgenПо поводу ДХО на автомобилях где оно не предусмотрено конструкцией . нарыл интернете , на свою ДХО буду ставить с понедельника , фото выложу.

И что? Где этот документ разрешает \"колхозить\" самому ДХО или ксенон там, где они не предусмотрены конструкцией авто?
Веб-сайты и интернет-магазины. Разработка и продвижение. Любые консультации.
050-2053417, 067-2942203

--------------
Slavuta 1.2S 2005,   Lanos 1,5 FSO 2008

Андрей

Цитата: 6980148А есть ксеноны (ближний -дальний) биксенон вроде в ставутскую фару без доработки?

В России за колхозный китайский ксенон лишают прав до года. Все идет к тому, что скоро аналогичные строгие меры (и поделом!) введут и у нас. Так что подумайте, надо ли оно вам.
050-2053417, 067-2942203

--------------

Володимир

Цитата: Palomnik
Цитата: 6980148А есть ксеноны (ближний -дальний) биксенон вроде в ставутскую фару без доработки?

В России за колхозный китайский ксенон лишают прав до года. Все идет к тому, что скоро аналогичные строгие меры (и поделом!) введут и у нас. Так что подумайте, надо ли оно вам.
І правильно роблять.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

да бить всех с ксеноном, бо они слепят тех у кого его нет  :D

User2108

Цитата: Sliava!да бить всех с ксеноном, бо они слепят тех у кого его нет  :D
гарний підхід кладу на всіх їжджу із ксеноном, раз ніхто не блима - знач не сліпить  *THUMBSUP*

Жулик

Цитата: User2108
гарний підхід кладу на всіх їжджу із ксеноном, раз ніхто не блима - знач не сліпить  *THUMBSUP*
Меня как слепят я блымаю...
Чего и вам желаю...
А еще желаю поехать на сервис не пожлобится 50грн и пусть вам нормально отрегулируют свет что-бы не слепило.
А не так как я тут очень часто читаю (поставил новые лампы или ксенон, отрегулировал на заборе, светит класно  :| )
И еще не жлобитесь и заведите в багажнике тряпочку которой будете протирать фары каждый день!

Андрей

Не дай Бог, конечно, но когда ослепленный вашим \"крутым\" ксеноном выедет на встречку и влупит вас лоб в лоб, то будет не до шуток.
050-2053417, 067-2942203

--------------

Андрей

Цитата: Sliava!
Цитата: User2108
Меня как слепят я блымаю...
Чего и вам желаю...
А еще желаю поехать на сервис не пожлобится 50грн и пусть вам нормально отрегулируют свет что-бы не слепило.
А не так как я тут очень часто читаю (поставил новые лампы или ксенон, отрегулировал на заборе, светит класно  :| )
И еще не жлобитесь и заведите в багажнике тряпочку которой будете протирать фары каждый день!

Изучайте \"матчасть\". О том, почему нельзя ставить газоразрядные лампы в рефлекторные фары в инете достаточно много авторитетной информации.
050-2053417, 067-2942203

--------------

ВКБ

А как моргать дальним, быстро он включается?
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Ежен/Юджин/Ойген

Цитата: 6980148А как моргать дальним, быстро он включается?
штурвал на себя  :D
Рецепт перемоги в інформаційній війні простий: говорити правду і викривати брехню (Любомир Гузар)

ВКБ

Я в плане задержки временной по сравнению с галогенкой.

ВКБ

Видно шо моргнул, реакция девайса как у галогена? Разница между ближним и дальнии ощутима с места водителя?

Юрий

Yrgen отвечает Palomniky  - в четвертом абзаце ответ по ДХО и противотуманкам , установка ксенона должна быть с авторегулировкрй фар и омывателем !!! Хотя в приорах и нексиях ксенон идет с завода без этих прибамбасов ... ЗАВЕДИТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ - КСЕНОН !!!

samum

Цитата: sniperя с вас фигею))) если не шарите то зачем ересь писать?
я уже перевидал кучу разного ксенона и поверьте газоразрядные лампы качественнее галогенок. часто у галогенок нить криво приварена. вчера знакомому регулировал оптику и знаменитые осрамы дают неосвещенное пятно.
заметьте кто вас слепит. 70% это зубилы.
причина почему ксенон слепит: то что лампа ярче это само собой; главная причина в конструкции лампы. излучающая часть больше, следовательно пучок из фары немного выше и может бить по глазам. итого маленькая регулировка все исправляет. вот только кто её делал? ;)
в дальнейшем наезжайте не на ксенон, а на наездников.

теперь чего я сюда зашел: кто ездил с ДХО по трассе без ближнего? как гайцы реагируют?
Как реагируют точно не знаю, езжу с ближним. И то один раз остановили. А с ДХО ездить не советую, т.к. конструкцией авто он у нас не предусмотрен, следователь-но выход для нас - это ближний свет фар. В противном случае гаец может доклепаться и будт прав:
Цитувати виділенеЗ 1 жовтня по 1 травня на всіх механічних транспортних засобах поза населеними пунктами повинні бути ввімкнені денні ходові вогні, а в разі їх відсутності в конструкції транспортного засобу - ближнє світло фар.

ВКБ

sniper
 На поссте 338 нижнее фото -  неправильно пятно большей площади ложиться. Пятно должно быть левей, к обочине. У вас гидрокоректора работают, как вы регулируете при загрузке задка?