Авео Т-200

Автор Жулик, 22 Листопада 2012, 12:27:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юрій

Цитата: serdgioв авео 4 как для меня минуса !
1 кузов как бумага! на багажниках от того что толкают вмятины остаются!
2 задние  сайлентблоки долго не ходят!
3 не дешовая подвеска по сравнению с тем же ланосом! примерно в два раза дороже!
4 тупой прожорливый мотор! а 16  на авео вообще китай !+ у него длинней передачи чем у ланоса поэтому тупей на рывок!

1. тому треба брати хетчбек.  8)  
2. І передні тоже ходять. Зато вже 2 рази передні аммо міняв. (пробіг 78 тис.)
3. Чиста правда!
4. Згоден. Писав перед тим.

З.І. Добра машина для жінки, щоб не ганяла.  *YAHOO*  

З.З.І. ланос, чи славута краща!

Max 55

так там движок, такой же как и в ланосе!
или я не прав?

Сергей

Один в один,жрущий,а так машинка ничего.
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Юрій

Цитата: Max 55так там движок, такой же как и в ланосе!
или я не прав?

Можливо. Не знаю. Чого ж тоді він так тупить і жере?

Володимир

Коли появились седани, то в неті були фотки тріщин в багажнику, кузов наших доріг не витримує.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

SWarlock

Указанный ТС авенок судя по сайту - уже продан.
Что можно сказать по кузову авео:
1. Да, слабоват металл. А у славуты он лучше? Попробуйте потрогать крыло за задней дверью.
Жесткость кузова вцелом даже не надо сравнивать.
Качество ЛКП вполне нормальное. Но для модели Т250 надо смотреть на место под задней дверью - заднюю арку. Характерная стильная выштамповка красиво смотрится, конечно, но пескоструит ее, шо писец - до металла. Поэтому надо защищать.

2. кто-то написал, что гниет сильно. Гниет гораздо медленнее, чем у славуты при одинаковых условиях эксплуатации.
На что обращать внимание: места под уплотнителем дверей (отгибать и смотреть); места под наружным уплотнителем боковых стекол; места стандартные - нижняя кромка дверей; место между аркой переднего колеса и передней дверью - туда попадает грязь, листья и влага; днище, само собой; передняя кромка капота изнутри и нижняя кромка багажника тоже изнутри.
3. Мотор прожорливый 1.5, такой же ставят на Ланос. У меня по трассе с кондеем получается по минимуму влазить в 6.5-7.0 л. Кстати, кондей ест меньше, чем открытые стекла. В среднем (не чиповался) за поездку в Крым с перевалами и серпантином, кондеем и постоянными населенными пунктами (особенно участок Песчаное-Симф) получается в районе 7.5л. Кстати, отчет по нескольким поездкам есть здесь. По городу до 10л, столько же было и на Славке. Зато двигатель надежный, неприхотливый, отлично питается 92 бензином. Есть некоторые болячки, но они легко лечатся.
Авто с таким движком ездит нормально, но не для тех, кто привык рвать с места. Для быстрого обгона на трассе приходится выключать кондей. Но из личного опыта, на авео разгон не хуже чем на славуте, просто не так сильно ощущается.
4. Посадка - высокая, не как в кресле, а как на стуле. Сначала неудобно, но сидения все компенсируют. Немного не хватает поясничной поддержки. Эргономика вполне нормальная, можно до всех рычагов/кнопок дотянуться, места достаточно, руль можно поднять/опустить. Но, как и в Славке, правая нога коленом лежит на пластике бороды. Зеркала заднего вида большие, как мониторы. В них видно очень хорошо. Высокая корма, компенсируется установкой парктроника, а лучше - камеры. Ощущение габаритов тут ни при чем - детвора и пешком и на великах часто по дворам носится, а с ними надо поаккуратнее, да и куски трубы из земли на 50-60 см тоже часто торчат.
Шумка - у Т250 чуть лучше, чем на Т200, гораздо лучше, чем на славуте. Штатная акустика не супер, но тоже лучше ГДШ-102.
В хечике багажника почти нет, но какая там большая ляда - слона можно поместить при складывании задних сидений, ни один седан не сравнится. Привыкшим к этому славутоводам не стоит об этом забывать.
Будут вопросы, могу еще что-то рассказать. Мой БЖ тоже есть. Так что то, что я написал выше, не выковыряно пальцем, а взято из личного опыта.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Жулик

Цитата: SWarlockУказанный ТС авенок судя по сайту - уже продан.
Что можно сказать по кузову авео:
1. Да, слабоват металл. А у славуты он лучше? Попробуйте потрогать крыло за задней дверью.
Жесткость кузова вцелом даже не надо сравнивать.
Качество ЛКП вполне нормальное. Но для модели Т250 надо смотреть на место под задней дверью - заднюю арку. Характерная стильная выштамповка красиво смотрится, конечно, но пескоструит ее, шо писец - до металла. Поэтому надо защищать.

2. кто-то написал, что гниет сильно. Гниет гораздо медленнее, чем у славуты при одинаковых условиях эксплуатации.
На что обращать внимание: места под уплотнителем дверей (отгибать и смотреть); места под наружным уплотнителем боковых стекол; места стандартные - нижняя кромка дверей; место между аркой переднего колеса и передней дверью - туда попадает грязь, листья и влага; днище, само собой; передняя кромка капота изнутри и нижняя кромка багажника тоже изнутри.
3. Мотор прожорливый 1.5, такой же ставят на Ланос. У меня по трассе с кондеем получается по минимуму влазить в 6.5-7.0 л. Кстати, кондей ест меньше, чем открытые стекла. В среднем (не чиповался) за поездку в Крым с перевалами и серпантином, кондеем и постоянными населенными пунктами (особенно участок Песчаное-Симф) получается в районе 7.5л. Кстати, отчет по нескольким поездкам есть здесь. По городу до 10л, столько же было и на Славке. Зато двигатель надежный, неприхотливый, отлично питается 92 бензином. Есть некоторые болячки, но они легко лечатся.
Авто с таким движком ездит нормально, но не для тех, кто привык рвать с места. Для быстрого обгона на трассе приходится выключать кондей. Но из личного опыта, на авео разгон не хуже чем на славуте, просто не так сильно ощущается.
4. Посадка - высокая, не как в кресле, а как на стуле. Сначала неудобно, но сидения все компенсируют. Немного не хватает поясничной поддержки. Эргономика вполне нормальная, можно до всех рычагов/кнопок дотянуться, места достаточно, руль можно поднять/опустить. Но, как и в Славке, правая нога коленом лежит на пластике бороды. Зеркала заднего вида большие, как мониторы. В них видно очень хорошо. Высокая корма, компенсируется установкой парктроника, а лучше - камеры. Ощущение габаритов тут ни при чем - детвора и пешком и на великах часто по дворам носится, а с ними надо поаккуратнее, да и куски трубы из земли на 50-60 см тоже часто торчат.
Шумка - у Т250 чуть лучше, чем на Т200, гораздо лучше, чем на славуте. Штатная акустика не супер, но тоже лучше ГДШ-102.
В хечике багажника почти нет, но какая там большая ляда - слона можно поместить при складывании задних сидений, ни один седан не сравнится. Привыкшим к этому славутоводам не стоит об этом забывать.
Будут вопросы, могу еще что-то рассказать. Мой БЖ тоже есть. Так что то, что я написал выше, не выковыряно пальцем, а взято из личного опыта.
О пасибо здоровенное!!!
Очень хорошо и главное доходчиво описал думаю при покупке такого авта не пожалею...

Александр

Была авео т-250, проездил на ней 5 лет. За все пять лет менял аморты по кругу, тормозные диски и датчик давления масла ну и все что по регламенту. Проблем с машиной небыло вообще, после 5-ти киевских зим коррозии не наблюдалось но я уверен что она скоро появится, ланосы в плане коррозии получше вроде а в остальном проигрывают па полной программе. Расход в среднем 10 литров по городу, но можна и больше. После авечки остались только положительные впечатления, был с ней где угодно и никогда она меня не подводила.

Александр

Да по поводу двигателя, у меня был 1,5 и я бы сказал что он совсем неприхотливый, при нормальном обслуживании выходит 500 тыс.. Максимкм выжимал 180 но много кто умудрялся и 200 ехать. Обычно по трассе 160 ездил нефиг делать. Нехватка мощности ощущалась при обгонах когда нада было резко выстрелить что бы обогнать несколько фур а так все нормально было.

Max 55

Цитата: sania_Да по поводу двигателя, у меня был 1,5 и я бы сказал что он совсем неприхотливый, при нормальном обслуживании выходит 500 тыс.. Максимкм выжимал 180 но много кто умудрялся и 200 ехать. Обычно по трассе 160 ездил нефиг делать. Нехватка мощности ощущалась при обгонах когда нада было резко выстрелить что бы обогнать несколько фур а так все нормально было.
если бы прошил то стреляла бы
а сейчас продал, что ли?

Александр

да летом продал

Жулик

А продал изза нехватки денег?

Александр

продал из за того что уже пора было продавать, пересел на кордобу

Юрій

А до Славути яке маєте відношення, вибачте за нескромне питання?  ;)

Александр

а славуту брату купили что бы ездить учился да и на работу ездил, вот и я на ней частенько ганяю так как приходится ее обслуживать и ремонтировать.