Бесшумные замки

Автор XrYsT, 30 Грудня 2008, 12:09:37

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Romka

Согласен, вибрация переростает в звук, тоже.(Особенно если есть резонатор (гитара)  или излучатель, а в таком случаи надо завибрить дверь :D ) Но ты точно же не знаешь какой звуковой составляющей больше (от вибрации или соприкосновения витков), а тот способ что я описал спасет от двух бед сразу.
зы. Может посмотреть дверь иномарки? Там все уже придумали.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Женя

осталось найти иномарку чтоб разобрать )))
но все же я стоя на своем мнении...
1. струна звенит даже без резонатора, просто тише...
2. при звоне от соприкосновения витков - это все равно вибрация ) и если ты кебриком придавишь вибрацию пружины  то, заглушится вся вибрация, и витков тоже, а значит и звенеть не будет )

Romka

Ок, проделаешь работу отпишись, жаль нет разобраной иномарки толковой шоб порырить :ermm:
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Женя

я теоретик ))) я если это и сделаю, то не очень скоро ) у меня нет гаража и нет времени и возможности быстро и часто разбирать и собирать машинку) но как только насоберу денег на шумку и вибру для дверей - буду разбирать и делать, заодно и замки сделаю ) так что проделаю и такую штуку ) и тогда точно отпишусь...
а вот если кто будет разбирать и модифицировать свои замки в ближайшее время - попробуйте ради интереса эту идею... я думаю она должна помочь
уверен на 90%

Димончик

такая идея реализована в Славуте в задних тормозных механизмах - длинная пружина в кембрике (ну правда отчасти чтоб не звенела распорная планка колодок), но работает... интересно придумал.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Павел

Поставил себе бесшумные болты из ГАЗЕЛИ мало,что дали((

Сергей

Цитата: SlavutomanПоставил себе бесшумные болты из ГАЗЕЛИ мало,что дали((
Аналогичный результат двухлетней давности. :(  Ну не снимать же...

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

arhangel

Друг на тавроне поставил себе безшумные с ВАЗ зубила, говорит что лучше стало, даже незнаю самовнушение или правда, интересно они такиеже как и газелевские или другие?