Карбюратор с автоподсосом

Автор XrYsT, 02 Січня 2009, 17:10:16

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

Да ну его автомата подсоса, всё одно нормально работать не будет, а менять весь карб только из-за лени ручку потянуть-утопить??? как старый, изношеный карб, прошедший на своём движке млн.км, даже супер-пупер иномарочный, себя поведёт ? кто его на 100% правильно сможет установить? какой будет расход ??? карбюраторы со старых иномарок для МеМЗа 245-го придумывали с обьёмом 1.2?
 я пока своим рукам доверяю, если карб глючит, другой раз без подсоса не поедешь, или ХХ пропал.... Или не было ни у кого такого? не поверю.

И СТАРТЁРОМ ПОСТАРТУЮ, И ПОДСОСОМ ПОДСОСУ...  :P
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Kritik

DIMONCHIK
В Антона стоїть 20 річний Солекс з Пежо з автопідсосом.
Всьо ставиться, всьо настроюється, і всьо працює.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

АнтохА

DIMONCHIK думаешь твой карб для обьема 1.2? он для 1.6 только жиклеры другие.
XrYsT я вроде не обещал список карбов скинуть, я много не знаю просто, знаю около 3 видов, а подходит как родной только один, только отверстия на 8 просверлить и все. тип 3434z1.
А обещал я фотку. это помню.
DIMONCHIK а если вдруг какаято херня случится у меня еще стоит электронный типа привод заслонки  настроенный на 800 оборотов.

Это только мелочи что еще можно впихнуть в любую машинку для упрощения своей жизни.

Димончик

Да я в принципе тоже , как жить не в журнале прочитал... дерзайте  :))
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Сергей

По-моему, чем проще конструкция,тем меньше вариантов отказа.Поначитавшись про ЗАЗовские инжекторы, уж лучше моя карбюраторная с дроссельной заслонкой, чем ревущие на светофорах моторы и гудящие бензонасосы, и недай Бог, полупустыей баки... А если, кто забывает утапливать ручку, так проще-простого вывести индикацию, а с мега панелью вообще без проблем.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Димончик

Я с тобой serjik на 200% согласен!

Рамиль

Нашел,карбюратор с автоподсосом на Славуту 660грн.
http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=540&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26

Добавлено спустя     1 минуту   30 секунд:
номер стокового карбюратора:  21081-1107010
номер карба с автоподсосом:2108-48-10

Дима

West Coast Customs
На разборке от Опеля за 500 гривен мона купить
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Рамиль

KRASAVCHEG
То новое,а от опеля б/у да еще наверняла что-то придется подделывать

Kritik

Димончик

А ДААЗ - ЭТО КЛАСС !    *hysterical*

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Димончик

Kritik

А я і KRASAVCHEG не шутимо *shock scare*

Димончик

Kritik  какой карб ты себе поставил ?