Они пришли! Под Челябинском упал метеорит

Автор roman-udacha, 15 Лютого 2013, 15:05:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

El'f

Цитата: sniperвы меня конечно простите я электромехник и в космическийх делах я не бум бум :D
но как она может быть одинаковая?  o_O земля непрерывно движется и если я правильно думаю имеет 3и степени свободы. хрен в неё попадешь по одной и той же траектории *ROFL*
Метеориты похоже из одной группы, я неповерю что три, а то и более, метеорита прилетели из разных сторон. А если они летели группой то падали на землю с одной стороны, тоесть направление полета-падения у них должно быть одинаковым, плюс земля крутится в одном направлении. Похоже это меньшие братья недавно пролетевшого мимо земли астероида.
Я долго плакал под столом от этого: - \"Инопланетяне с ужасом смотрели как на них падает Челябинск!\"))))))))))))

Володимир

Сьогодні мій шеф говорив що ще 13-го числа бачив як падав метеорит.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

Цитата: ВолодимирСьогодні мій шеф говорив що ще 13-го числа бачив як падав метеорит.
Это тот, что упал под Челябинском? Тогда это эстонский метеорит...  :-X

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

LonelyWolf

Цитата: ВолодимирСьогодні мій шеф говорив що ще 13-го числа бачив як падав метеорит.
А что он 13-го числа курил? А в Донецк можно немного переслать?  :D

El'f

sniper движение луны и земли всем давно известно и отклонение метеоритов ихними гравитациями не тяжело прикинуть самому зная откуда они летят, это не \"броунівський рух\" А скорость метеоритов в этой группе у всех одинаковая, ну максимум разница в +-100км/ч что для космических скоростей не существенно. А падение метеоритов с востока-запада вполне возможно при лобовой атаке (а она по видеозаписям похожа на касательную), но никак не другие варианты. Для других вариантов надо чтобы сложилась целая куча условий что маловероятно! Вот когда прийдёт конец света вот тогда они и сложаться:)))))))))))))

Володимир

Цитата: serjik
Это тот, что упал под Челябинском? Тогда это эстонский метеорит...  :-X
Ну не факт що на землю один метеорит падав, можливо до цього було кілька дрібніших. Бо мій шеф говорив що доки він летів то він встиг дуже багато бажань за цей час загадати.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Юрій

Алла

Наконец-то до Небесной Канцелярии дошли выпуски Нашей Раши, и там решили, что Челябинск - это Содом!!!

В Челябинске как вдруг что-то взорвалось!
Народ в шоке, начальство в панике. Что такое – непонятно.
Решили позвонить в Челябинск-70, директору ядерного центра генералу Ломинскому.

– Георгий Павлович, есть подозрение, что взрывчатка была из вашего института.
– А город на месте?
– На месте.
– Тогда это не наша взрывчатка.

Как показал последний случай с метеоритом в Челябинске, самым популярным выражением сказанным перед концом света в России будет: \"Ни*уя себе\".

Не тому киногерою дали российское гражданство, ох, не тому! ... Может, и Брюсу дадите - пока не поздно?

Челябинские металлурги настолько суровы, что дарят своим девушкам настоящие звезды.

Есть предложение отправить в Челябинск Путина! Пусть научит метеориты летать!

- Вы что такой расстроеный, Сергей Кожугетович???
- Да, вот, получается, вся наша многомиллиардная работа насмарку... 50 лет учили-учили, тренировали-тренировали, талдычили-талдычили: \"вспышка слева!\", \"вспышка справа!\"... Генералами 100 человек стало на этой науке... А сейчас смотрю, в Челябинске, оно летит, вспышка, а они ржут, йобла раззявили и на мобилы снимают...

- Милый, я верю, что после падения этого метеорита правительство задумается как нас защитить!
- А я и не сомневаюсь - повод ввести обязательное страхование жилья самый идеальный....

Госдума готова рассмотреть законопроект о запрете падения метеоритам на территорию РФ.

На Челябинск упала уникальная возможность распилить 1 миллиард рублей.

Военные пока не могут найти второй черный ящик с метеорита.

Мужик с дикого похмелья просыпается в районе обеда. Смотрит – все окна перебиты. Думает: «Блин, опять буянил, от жены влетит». Быстренько все застеклил. Приходит жена: «Ну ты и урод. Всем, кому метеоритом стекла выбило, сейчас новые стеклопакеты бесплатно поставят. А из-за тебя, козла, мы со старыми останемся».

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Алла

В твиттере появилась информация, что по Челябинску ходит голый мужчина,  и требует одежду и мотоцикл.

Челябинский цинковый завод настолько суровый, что берет руду прямо из космоса.

Как показал последний случай с метеоритом в Челябинске, самым популярным выражением сказанным перед
концом света в России будет: «Ни*уя себе...».

Американские люди, насмотревшись челябинских роликов, спрашивают, что означает слово «nikhuiyasebe».
Объясняю, что это «метеорит» по-русски. Русский язык вообще астрономически богат.

Ничего так не бодрит, как с утра метеорит. (Челябинская народная мудрость).

Челябинские мужики настолько суровы, что дожди у них только метеоритные.

Судьба метеорита, как и судьба человека, непредсказуема и безжалостна: кто-то вечно летает среди звезд, а кто-то тупо падает в Челябинск...

Челябинск. Раннее утро после Дня Влюбленных. Молодая пара смотрит на небо.

Он:

- Любимая, звездочка падает, загадывай желание!

Она:

- А что загадать?

Он:

- Да что угодно.

Пять минут спустя.

Он:

- Ты правда загадала металлопластиковые окна?

User2108

Цитата: sniperтак это он еще с кем-то прилетел? o_O
у вас с User2108 случайно не один начальник? *DONT_KNOW*
та нєєє :)
і метеорит не наша кантора посилаа  :D

Алла

В нашем магазине – новая партия обломков челябинского метеорита! Сделано в Китае.
После того, как на E-bay начались продажи кусков челябинского метеорита, выражение «деньги с неба не падают» потеряло свой смысл.

Вот американцы, после падения Челябинского метеорита, очень удивились, что почти в каждой русской машине стоит видеорегистратор. Это они еще про бейсбольные биты не знают...

Сергей

и не только биты !некоторые и топор возят!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

igr

Фи! Топором не красиво! Кровищи много!

Сергей

ну просто с битой все ездят! а как биту побороть! токо топором!  *CRAZY*
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!