Славутушка,Котлас!

Автор Сергей, 18 Лютого 2013, 21:32:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

El'f

ну так задние и передние совсем разние, они что все пополам переломаны? Или просто отломаны фиксаторы?

Сергей

в том то и дело что все...я хз как так он сделал :-X
Всё что ломаеться делает нас опытнее!

El'f

а спаять их можно? Впаять металическую пластину для жесткости? Или отломаных частей уже нет?

Сергей

та есть,попробуем))Так надо спать а тов ремя пол третьего ночи уже)Завтра выложу)

Василь

С бортовиком! Вот так узнал, что даже в Котласе на \"Славутах\" ездят! Почти Полярный круг...
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

adwin

Цитата: ShuherЯсно,спасибо...так нужно спать,завтра много дел :[ Ну и напоследок нехочу переплачивать нза доставку но может найдёться человек который отправит ети пластмассовые вкладки ну где ручка открывания дверей..все 4 штучки..предыдущий хохяин их сломал..у нас такого не найти...так и езжу не красиво...(и набор пуклей штучек много и на обивку тоже..все оплачу!не думаю что много выйдет)Ну и с меня завтра фотки)
Могу помочь с отправкой. только понятия не имею как отправить посылку на россию.

arhangel

Если есть подру4ный инструмент то тяги в задние двери можно переделать из двух пар с ваз классики.

Сергей

Вообщем ребт пофоткать неполучилось оказалось сдохли аккумуляторы,сегодня купил новые но уже вечером...так что завтра..даж както неудобнозавтра да завтра...Всем спасибо!

Цитата: adwin
Цитата: ShuherЯсно,спасибо...так нужно спать,завтра много дел :[ Ну и напоследок нехочу переплачивать нза доставку но может найдёться человек который отправит ети пластмассовые вкладки ну где ручка открывания дверей..все 4 штучки..предыдущий хохяин их сломал..у нас такого не найти...так и езжу не красиво...(и набор пуклей штучек много и на обивку тоже..все оплачу!не думаю что много выйдет)Ну и с меня завтра фотки)
Могу помочь с отправкой. только понятия не имею как отправить посылку на россию.
Спасибо,но попробую кучей заказать...темболее ещё нуна систему поднимания окна правого механизм этот ,ктото пытался влезти в окно в итоге ничего не получилось у него,а планка иогнута ,точнее выкручена)

Не пиши два сообщения подряд, пользуйся кнопкой \"изменить\"! ;)

adwin

Цитата: ShuherВообщем ребт пофоткать неполучилось оказалось сдохли аккумуляторы,сегодня купил новые но уже вечером...так что завтра..даж както неудобнозавтра да завтра...Всем спасибо!

Цитата: adwin
Спасибо,но попробую кучей заказать...темболее ещё нуна систему поднимания окна правого механизм этот ,ктото пытался влезти в окно в итоге ничего не получилось у него,а планка иогнута ,точнее выкручена)

Не пиши два сообщения подряд, пользуйся кнопкой \"изменить\"! ;)
Чуть что пиши, попробую помочь