Дистанційне заведення машини

Автор Kritik, 07 Січня 2009, 00:40:02

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АнтохА

Цитата: Kritikxryst
Сумніваюся шо навіть по такій схемі навіть карб з автопідсосом заведеться сам без участі людини....
Хто за тебе вижме сцепу? А при сильному морозі без вижатої сцепи врятлі заведешся...
Такшо .........
Не у всех масло замерзает :))

Kritik

в більшості....
в мене тоже не замерзає...
Можу завестися без проблем і без вижатого сцеплення...
але нашо мучити мотор і стартер?
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Oleg

про мотор и стартер абсолютно согласен и поэтому по себе сказать могу одно, выхожу утром под подъезд, открываю, выжимаю сцепление, завожу, а пока прогревается - стекла от снега или наледи чищу, вокруг машины обойду и т.д. хотя пуск с брелка (основного) у меня есть и реализован но пользоваться им не спешу и на ночь машину оставляю на передаче, а не на ручнике, даже летом :rolleyes:

1.3 Li

Сергей

Цитата: Wandererпро мотор и стартер абсолютно согласен и поэтому по себе сказать могу одно, выхожу утром под подъезд, открываю, выжимаю сцепление, завожу, а пока прогревается - стекла от снега или наледи чищу, вокруг машины обойду и т.д. хотя пуск с брелка (основного) у меня есть и реализован но пользоваться им не спешу и на ночь машину оставляю на передаче, а не на ручнике, даже летом
Поддерживаю, так как не очень приятно по среди ночи просыпаться в холодном поту, вспоминая стоит ли машина на ручнике и на нейтралке или в попыхах забыл это сделать.По моему, самое простое, это просто заглушить двигатель и оставить машину до утра на пониженной передаче,а не ловить её по всему двору или по стоянке.Таких примеров более,чем достаточно.По моему данный девайс имеет больше отрицательных последствий, чем положительного эфекта.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Денис

Незнаю, у меня гаражное хранение авто, поэтому это как-то не очень реально, а вот про автопосос идея неплохая. Можно юзнуть, вопрос только в финансах. Сколько это будет стоить?

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

АнтохА

Денис

Антон
А где его можно приобрести? У нас на рынке это дохлый номер!

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

АнтохА

разборки автомобилей,
или заказать тут: http://www.amz.kiev.ua  - это разборка в киеве, они вроде высылают товар

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

100грн!!??? Это за что? за карбюратор??? Новый сейчас стоит около 850 грн.

XrYsT

Меня вот тоже интересует что стоит 100 грн, предпологаю что это какойто автопусковой механизм! =)
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

АнтохА