Замки дверей

Автор Дима, 08 Січня 2009, 12:09:02

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Игорь

sheriff, спасибо за совет! Буквально только-что обнаружил этот пластинку...  Но на отогнутом немного не так пыптик опускается... Без явного щелчка...как бы просто придавливает и все. Хотелось бы так, как надо сделать :) если это реально!

Игорь

Решил проблему.
Кому интересно - отчет.

Andrey

Подскажите! От чего можна поставить замки и ручки на Славуту?:whistling:
ВДВ

LonelyWolf

Цитата: neklega87Подскажите! От чего можна поставить замки и ручки на Славуту?:whistling:
А зачем замки менять??? Вполне нормальные. А ручки - вопрос бюджета. Без переделок ни от чего не станет. А вообще и Ланосовские ставили.

Ромео

Не вижу смысла менять даже ручки.

LonelyWolf

Цитата: РомеоНе вижу смысла менять даже ручки.
Ну, тут вопрос религии и опять же бюджета. Можно просто их апгрейдить. (см. бортовик Миксер-Студио)

Сергей

Прежде чем выбросить тросики хочу попробовать их смазать, но это удобно сделать сняв их, а вот это, к своему стыду, я не допер, как его отсоединить в месте кнопки.:( Подскажите, плиз.
Славута 1.3L

Сергей

Цитата: GreyПрежде чем выбросить тросики хочу попробовать их смазать, но это удобно сделать сняв их, а вот это, к своему стыду, я не допер, как его отсоединить в месте кнопки.:( Подскажите, плиз.
Кнопку откручиваешь и тоненькой отверточкой поддеваешь, и снимаешь верхнюю юбочку, а остальная часть вынимается внутрь двери.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Сергей

Цитата: serjik
Цитата: GreyПрежде чем выбросить тросики хочу попробовать их смазать, но это удобно сделать сняв их, а вот это, к своему стыду, я не допер, как его отсоединить в месте кнопки.:( Подскажите, плиз.
Кнопку откручиваешь и тоненькой отверточкой поддеваешь, и снимаешь верхнюю юбочку, а остальная часть вынимается внутрь двери.
Спасибо в воскресенье попробую.:cool:
Славута 1.3L

Саша и Валера

Прежде чем эту юбочку ковырять, запасись новой, если найдёшь.
Когда Вас охватывает желание поработать, сядьте и подождите пока оно пройдёт.

LonelyWolf

Кстати,да. Эту юбочку на пикап искал (утеряна до меня). В заводском магазине сказали - такую мелочь не возим. На базаре тоже не нашел.

Евгений

Народ, а кто подскажет.Читал в бортовике про установку Ц/З на багажник, так вот там пишут, что надо именно привод Сатурн.Кто подскажет, где его можно приобрести отдельно, а  то я нарыл только комплект центрального замка с 4-мя приводами. :(
И он ли это ( hттp://goods.marketgid.com/goods/620/9071017/ ) ? Или это он ( hттp://goods.marketgid.com/goods/620/8075106/ ) ?
Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...

Сергей

Цитата: ДачникиПрежде чем эту юбочку ковырять, запасись новой, если найдёшь.
Получилось и без поломки! Теперь у меня левая открывается только ЦЗ. Теперь буду снимать правую, её хочу просто залить жиденьким маслом и оставить на месте.
 Кстати после выбрасывания левого тросика весь механизм привода от ЦЗ смонтировал без малейших (кроме регулировки) изменений.:cool:
Славута 1.3L

Димончик

Цитата: gekagalНарод, а кто подскажет.Читал в бортовике про установку Ц/З на багажник, так вот там пишут, что надо именно привод Сатурн.?
нафиг сатурн, туда любой замок подходит. У меня вообще стоит замок б/у с моей задней двери. Поменял по глупости.
в магазинах и на рынках продаются по одному, стоят 25..30 грн/шт.
эта хрень называется правильно \"актуатор\"

Цитата: Greyпосле выбрасывания левого тросика ... :
кстати, любителям выбрасывать тросики .. отсоедините от замка и пластиковой стяжкой закрепите свободный конец троса в двери. Может потом, кто-нибудь соображающий сделает эту схему правильной :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

Цитата: DIMONCHIKнафиг сатурн, туда любой замок подходит. У меня вообще стоит замок б/у с моей задней двери.
Заводской замок? У меня с завода Сатурн стоит.